Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзор Seiko Spirit SBPG001 (Power Design Project) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26450)

Neurohirurg 08.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от ru63n (Сообщение 562234)
Хигучи в долларах снимет

если paypal - как и все - да.

ru63n 08.11.2010 17:22

То есть неважно какая валюта у меня на карте, снимать будут по курсу и в йенах?

ru63n 08.11.2010 17:23

Ни разу картой не оплачивал товары из-за границы, вот и знаю всех процедур...(

Михаил 08.11.2010 17:29

Если вы будете платить с основной карты, давая cvv код, то я просто промолчу...снимают то в иенах по курсу, причем блокируют сумму сразу, а списывают через дней 10. Если йена выросла, то возьмут еще. Если не умеете, то осваивайте пейпел и никогда не давайте cvv код

Neurohirurg 08.11.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 562286)
Если вы будете платить с основной карты, давая cvv код, то я просто промолчу...снимают то в иенах по курсу, причем блокируют сумму сразу, а списывают через дней 10. Если йена выросла, то возьмут еще. Если не умеете, то осваивайте пейпел и никогда не давайте cvv код

+1.

ru63n 08.11.2010 18:05

Ну карта специально заводилась для интернет платежей, сумма туда ложится необходимая для покупки. PayPal имееется. Значит буду через него и оплачивать..незаморачиваясь.. Спасибо)))

Михаил 08.11.2010 18:28

Сверяйте курс.доллар к йене. И общайтесь с ними посредством писем, японцы живут в ином этикете и традициях, надо это учитывать обязательно

infernality 08.11.2010 20:48

Ребята, мой вам совет: не парьте мозги и покупайте часы у братьев Чино - цена у них всегда самая низкая, письма на англ. языке они прекрасно понимают, отвечают всегда быстро, вежливо и доходчиво, часы высылают в день платежа (если это не праздник и не выходной), доставка в Москву недельная, проблем с ними не должно быть НИКАКИХ. Я покупал у них впоследствии несколько часов.

Михаил 08.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 562446)
Ребята, мой вам совет: не парьте мозги и покупайте часы у братьев Чино - цена у них всегда самая низкая, письма на англ. языке они прекрасно понимают, отвечают всегда быстро, вежливо и доходчиво, часы высылают в день платежа (если это не праздник и не выходной), доставка в Москву недельная, проблем с ними не должно быть НИКАКИХ.
У Хигучи я покупал, т.к. не знал тогда о Чино, иначе купил бы у них.

Не согласен,у Хигучи всегда дешевле..сто из ста...браслеты,ремешки дешевле у Сейи...
Хигучи,сам как часы,приятно иметь дело...
Доставка около двух обычно и проблема есть,почта России называется и загубленная ею отличная идея под названием EMS...на таможне может час быть,а может неделю...
В РФ все через ж.,это и есть самый большой риск

infernality 08.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 562476)
Не согласен,у Хигучи всегда дешевле..сто из ста...браслеты,ремешки дешевле у Сейи...
Хигучи,сам как часы,приятно иметь дело...
Доставка около двух обычно и проблема есть,почта России называется и загубленная ею отличная идея под названием EMS...на таможне может час быть,а может неделю...
В РФ все через ж.,это и есть самый большой риск

Не спорьте с топикстартером)) Я говорил только про часы, аксессуары не в счёт.
У Хигучи ВСЕ часы, что я когда-либо искал, стоили дороже, на некоторые имэйлы он не отвечает вовсе или отвечает с такииииим опозданием, что ого-го. Часы он также отсылает неспеша, через несколько дней после заказа.
Сейя - вообще барыга ещё тот, судя по его неадекватной наценке.
Максимум, за который ко мне шли часы от Чино - 8 дней (повезло?). Поэтому, если и буду ещё заказывать часы, то только у них.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru