|
и мне женские не нравюца
|
Бесят черные стрелки на черном, тут согласен, нечитаемо абсолютно!
|
Бесит фирма Ориент. Потому что у них классные часы за СЛИШКОМ дешево и в любом сельпо. Т.е. Мне много нравится у них моделей, но не могу заставить себя их носить,так как такие же могут оказаться у полу пьяного сантехника из ЖЕКа или дедка древнего-предревнего....:(
|
Вот бы этим ребятам приподнять цены-не заслужено заниженные по-сравнению с Сейко или даже Ситизен. Ничем не хуже их часы -во всяком случае по механике...А Стары вполне могут и тягаются с начальной Швейцарией.
|
Цитата:
Я имею ввиду Гранд Сейко. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожилой человек в Ориентах-отлично, понимает человек в качестве. Я вот когда-то не просто носил, мечтал об Ориент. |
Раздражает, когда окошко даты ТУПО высажено прессом - и ни рамки (хоть рисованной), ни декора - просто пробой цифера. И ведь в не самых дешевых часах встречается...как меня поразили некоторые из коллекции Ball Trainmaster с пробоем между 4 и 5 - это какой-то провал стиля в цифере, не говоря про совершенно похабный шрифт даты на фоне изящества и стиля самого цифера, какая-то жуткая стилистическая бородавка на гладком портретном лице.
Ну почему лоукостер Ориент всегда внимательно относится к этому месту цифера, а вот иные гранты - "под лейблом и так сойдет"?! |
Ну как можно ненавидеть часы! Вот себя порой ненавижу за то, что нет денег на новые и более престижные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |