Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

ymba1 26.09.2015 22:24

и мне женские не нравюца

vladimirlis 27.09.2015 13:41

Бесят черные стрелки на черном, тут согласен, нечитаемо абсолютно!

EvgeniiR 27.09.2015 13:47

Бесит фирма Ориент. Потому что у них классные часы за СЛИШКОМ дешево и в любом сельпо. Т.е. Мне много нравится у них моделей, но не могу заставить себя их носить,так как такие же могут оказаться у полу пьяного сантехника из ЖЕКа или дедка древнего-предревнего....:(

stanalma 27.09.2015 18:23

Вот бы этим ребятам приподнять цены-не заслужено заниженные по-сравнению с Сейко или даже Ситизен. Ничем не хуже их часы -во всяком случае по механике...А Стары вполне могут и тягаются с начальной Швейцарией.

vladimirlis 27.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3287313)
Вот бы этим ребятам приподнять цены-не заслужено заниженные по-сравнению с Сейко или даже Ситизен. Ничем не хуже их часы -во всяком случае по механике...А Стары вполне могут и тягаются с начальной Швейцарией.

На Сейко сейчас такая цена, скоро далеко не всякая Швейцария сравнится.
Я имею ввиду Гранд Сейко.

Lonely Fox 27.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3286815)
Бесит фирма Ориент. Потому что у них классные часы за СЛИШКОМ дешево и в любом сельпо. Т.е. Мне много нравится у них моделей, но не могу заставить себя их носить,так как такие же могут оказаться у полу пьяного сантехника из ЖЕКа или дедка древнего-предревнего....:(

Если следовать вашей логике, должны бесить и РР, VC и прочие беге. Потому что такие же могут оказаться у задрипанного депутата или занюханного губера. По-моему, это хуже чем сантехник. И чем не угодил пожилой человек? Если повезёт, вы тоже будете древним дедом.

vladimirlis 27.09.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3287509)
Если следовать вашей логике, должны бесить и РР, VC и прочие беге. Потому что такие же могут оказаться у задрипанного депутата или занюханного губера. По-моему, это хуже чем сантехник. И чем не угодил пожилой человек? Если повезёт, вы тоже будете древним дедом.

А как тяжело заставить себя носить Ролекс, они в метро больше чем у каждого, в кинах высмеивают, а в интернетах так дешево продаются.:)
Пожилой человек в Ориентах-отлично, понимает человек в качестве.
Я вот когда-то не просто носил, мечтал об Ориент.

tim_taler 27.09.2015 20:16

Раздражает, когда окошко даты ТУПО высажено прессом - и ни рамки (хоть рисованной), ни декора - просто пробой цифера. И ведь в не самых дешевых часах встречается...как меня поразили некоторые из коллекции Ball Trainmaster с пробоем между 4 и 5 - это какой-то провал стиля в цифере, не говоря про совершенно похабный шрифт даты на фоне изящества и стиля самого цифера, какая-то жуткая стилистическая бородавка на гладком портретном лице.
Ну почему лоукостер Ориент всегда внимательно относится к этому месту цифера, а вот иные гранты - "под лейблом и так сойдет"?!

Alex40 27.09.2015 20:22

Ну как можно ненавидеть часы! Вот себя порой ненавижу за то, что нет денег на новые и более престижные.

tim_taler 27.09.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3287576)
Ну как можно ненавидеть часы! Вот себя порой ненавижу за то, что нет денег на новые и более престижные.

Ну вот видите... в этой ситуации три варианта: ненавидеть себя, ненавидеть деньги, ненавидеть часы ( новые и более престижные). Выбор - дело личное. Хотя себя - конечно, редкость. Поскольку тогда вообще перспектива - ноль. Ах, стоп! Есть еще вариант - попробовать жить без ненависти :) Скажем, любить свой "Полёт" - и никаких гвоздей.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru