|
Максим, а наводили справки по приобретению ремешка? ведь он не вечный... Какова степень мороки в его добывании со временем?
|
Цитата:
|
ремешок
Да ремень у легенды отличный ... из всех часов на мой взгляд самый практично-красивый... но за полгода активнейшей носки появился намек на замену ( потертость которая грозит перейти в "трещину)... поэтому тоже озаботился по поводу приобретения еще одного ремня ... пока мне внятного в магазинах ничего не сказали...
|
Цитата:
На самом деле они вполне стойкие. Первый я поменял, потому что он мне длинен был. А второй вот заказал и он пришел, но я его пока не стал ставить - старый вполне еще хороший. Заказывается в Омега-сервисе. Обещают срок доставки 1-3 месяца. В первый раз было около 2 месяцев, во второй чуть больше 1 месяца. Стоимость около 2 тысяч рублей (подорожал, в первый раз было менее 2 тысяч). З.Ы. Только учтите - когда мне на заказ присылали ремни, то там был только сам ремень без застежки. Так что если вдруг она сломается или еще что при заказе этот момент, видимо, надо уточнить. |
Цитата:
хочу брать без даты, так на мой взгляд правильнее, ведь они дайверские а там вроде как дата не нужна. |
Цитата:
|
а никто не знает, можно ли купить легенду в инете, а то у нас в городе ценник не реальный? и конкурентов особо нет? не подскажите, уважаемые?
|
Уважаемый, Hong Dien. По поводу вашего вопроса о точности механизма Легенды на 2824-2, хочу заметить, что такое создаётся впечатление, что Лонжин все свои механизмы на 2824-2 настраивает на +10с в сутки. Мой Конквест после покупки тоже убегал на 10с. Радует, что я умудрился самостоятельно настроить их практически в "0". Но к Конквесту легче съёмник подобрать. К Легенде, увы, не так просто. Я думаю, квалиф. мастер вам настроит на более точный ход. Если для вас это играет значение.
|
Цитата:
|
Если ход постоянный, то и настроить в "0" будет легче. Вам потом эти часы будут в двойне удовольствие приносить. Вы уж мне поверьте. Из всех моих часов, Лонжин, пожалуй, самые любимые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |