Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2962687)
VEYRONI, все абсолютно правильно. но и Вы неприминули (или как это пишется :)) понтануться и перед изложением всей этой теории сказать, что лично Вы ничего особого в полете на джете не видите. Тем самым сразу оказываясь в наиболее высоком "классе", как Вы это назвали, в глазах читающего :)
:)
|
Если я сказал, что ничего особенного в полете на джете не вижу, то я сразу оказался в более высоком классе в чьих то глазах?, - Вам не кажется Ваше утверждение глупостью?
Я действительно НЕ ВИЖУ ничего особенного в полете на джете. А ЧТО в этом джете особенного, может Вы мне тогда объясните?
Или по вашей теории, во избежание понтов, все должны строго летать только в эконом классе - так что-ли?! Это считается " беспонтовым " вариантом?!
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2962699)
необычного не в джете, а в том, что человек сидит в джете.
скажем так, на джетах когда либо летал существенно меньший процент людей, чем имеет доход в млн долларов в год.
в восприятии человека (практически любого "класса") любой кто летит куда-то на джете имеет доход измеряемый в миллионах долларов в год (если речь не идет про ассистента, охранника итд, но это уже из серии взял у друга часы и сфотал на своей руке).
и Вы это понимаете также как и я )))
|
Спасибо что пояснили. Тема вообще то была о другом. Мы опять ушли в сторону..
|