Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   кризисс добивает - выбор за 1 000 000 руб. часов на каждый день! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260414)

Malahit 22.02.2015 11:18

Если отойти от швейцарских топовых часов, то можно взглянуть и на немецкие... например на Glashutte Original Seventies Chronograph Panorama Date
http://www.glashuette-original.com/r...panorama-date/
http://s019.radikal.ru/i623/1502/84/4da84f19900d.jpg

Hong Dien 22.02.2015 11:33

Даже если эта тема не троллинг (а на него и не очень-то и похоже), то в плане интереса для форума (а не конкретного автора темы) она все равно ничего не представляет, в отличие, скажем, от знаменитой темы "Выбор околоспортивных часов" с регулярными фотографиями и интересными личными впечатлениями автора от каждой своей примерки или даже в отличие от недавней темы "Выбор зеленых плавающих часов".

Допустим, автор даже и купит энные часы то ли за миллион то ли сразу за 5 и напишет просто одной фразой "купил то-то". И что?! К сожалению, содержания у тебя с потенциально интересным сюжетом не было.

Разумеется автора для его конкретной цели это может (да и не должно) совершенно не волновать и не парить, но любителям форума и лихозакрученных часовых сюжетов с их конкретным информативно-иллюстративным наполнением тема ничего не дала.

Doctor Vlad 22.02.2015 11:39

Ну почему же не дала. Даже поговорка есть - "Дурень думкой богатеет". Многих мечты унесли в невиданные дали.
А за контентом в другие темы.

deathinjune 22.02.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2941503)
...тема ничего не дала.

Зато весело.

Вот это считаю шедевральным:

Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2940703)
...сижу в машине с мобильного... и в салоне машинка для пересчета купюр есть !

:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2941256)
Sergio, это оооочень странно.

Возможно, продавцов настораживает довольно-таки экспансивный стиль Sergio?

Помню, во времена оные была у меня знакомая барышня, которая периодически зависала на кокосе. Так вот она в такие моменты любила позвонить где-то в полчетвертого утра и начать беседу так: "ДоооообРРРРРый денннь!!!!" :D

Sergio, не обижайтесь, плз. Я, правда, по-доброму, тема уж очень веселая. :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2941090)
... отличу часы за сто тысяч от часов за миллион...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2941245)
Конкретную стоимость не определю, но стоят часы сто тысяч или миллион определю. Просто по качеству вещи...

А вот интересно... Чесслово, без малейшего стеба: действительно такая тактильная разница? У меня никогда не было часов за миллионы, были за $5K - $15K (куплены б/у :cool:). Вот, наверно, между ними, закрыв глаза, и полагаясь лишь на некие ощущения, разницу бы вряд ли обнаружил. Но точно не скажу: те, что подороже были костюмником, а подешевле - кэж, т.е. по всему оч. разные часы.

Неужели действительно есть такая явно ощутимая разница? Нау патековский стальной мерил. Оч. понравились, но не уверен, что прочувствовал различие на таком чисто физическом уровне.

BONIVUR 22.02.2015 12:22

Но кстати все таки заметно что тут часовой форум)))многие пару часов готовы купить,другие одни но дешевше))я бы ваше никаких часов не покупал а пару лет на канарах прожил бы:D:D отпустило видать)))а так то забавная тема,вот бы за десять тыщ рублей часы бы так обсуждали)

antonium 22.02.2015 12:26

Тему в офтопп!))

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2941218)
Да тут, по-моему, страницы еще с пятой понятно, что тема - троллинг чистой воды

Да нет, тема про то, как ТС получил непривычно неприличный) доход и не скрывает этого, и очень рад, и призывает помочь понять-оценить выбор часовых хотелок.

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2941197)
Да ладно...

Даже если и отличите, то только потому, что определите модель и бренд и знаете примерно, сколько они стоят.

Но по сути функционала и потребительских свойств - ничем они отличаться не будут.

Прикройте название бренда на неизвестной Вам модели - и попробуйте определить ее стоимость...:)

Прохладно...

Прикрывай- не прикрывай, а понтовые (ценой в миллион) и беспонтовые легко отличаются человеком, интересующимся часами. ;)

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2941447)
А так, собственно, поэтому и развита агрессивная маркетинговая реклама, - типа - запомните!!! - именно эти часы, именно этого бренда стоят мноха!
А, да, еще вот эти вот!

Запомните, или запишите, и не перепутайте...

Если об этом знать не будете - то тогда как нам это все вам продавать за дорого и очень дорого?!

Прикрученный ценник в сознании - это основной элемент каждых конкретных часов

Критерий оценки - именно маркетинг (востребованность). Например, почему часы десятка других марок, с прикрученными аналогичными ценниками, не так популярны и востребованы и не такие понтовые как Улиссы и Хублоты?? .. хотя все они с одной грядки, пренебрежительно названной штамповкой. Причем популярны у людей, даже очень далеких от часовой темы.:)

Alexxx 22.02.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2941594)
Прикрывай- не прикрывай, а понтовые (ценой в миллион) и беспонтовые легко отличаются человеком, интересующимся часами. ;)

А не интересующимся?

Ну да, на профильном форуме можно попонтоваться, типа, вот, купил!

Все дружно сказали "вау" и подумали что-то другое, не сказав вслух.

Ну и стоит ли ради однократного "вау" столько тратить?
Хотя, дело каждого, решать. Не вопрос.

Кстати, выискивать среду и момент для понто-вброса тоже, занятие, не из простых...

Цитата:

Критерий оценки - именно маркетинг (востребованность).

На мой взгляд - совершенно разные понятия.
Если не учитывать фактор внушаемости.

Цитата:

Например, почему часы десятка других марок, с прикрученными аналогичными ценниками, не так популярны и востребованы и не такие понтовые как Улиссы и Хублоты?? .. хотя все они с одной грядки, пренебрежительно названной штамповкой.

Вы считаете Улиссы и Хублоты - понтовыми и востребованными?
Я - нет.
Да и популярность различных брендов в разных территориальных областях - весьма разная.
Все это - маркетинг.

Каждый производитель стремится продать свой продукт максимально дорого.
Цитата:

Причем популярны у людей, даже очень далеких от часовой темы.:)

- Вот, часы купил, крутые, Хубло называются.
- Чо, правда , крутые?
- Да, крутые, иначе , почему они стоят такие бешеные деньги...?!
- Ну и я куплю, если это круто...:)

Gas 22.02.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2941743)
Вы считаете Улиссы и Хублоты - понтовыми и востребованными?
Я - нет.

Какие понтовые и востребованные?

Sergio013 22.02.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2941256)
Sergio, это оооочень странно.

Что странного???? Я часы ношу больше 10 лет(нормальные) :p покупал в основном за границей, есть там контакты!!!! Тут есть человек который этим занимается профессионально, его оперативность, цены и компетентность меня полностью устраивают:) зачем мне то, что мне не нужно:confused: я прекрасно вижу продавцов, но те же цены у меня с доставкой домой в Питере. Был бы в Мск, наверное знал бы многих:):D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Alexxx если Вы часы покупаете для кого то, а не для Себя, то конечно разницы нет, за 100 тыщ или за мультик, особенно с подходом про профильный форум!!!! Мне абсолютно всё равно что думают окружающие по поводу моих часов или еще чего то, я покупаю то, что мне нужно!!!! И меня это радует!!! И есть у меня Hublot любимый вами, и нет Ролекса ни одного!!!!! И мне Нравится носить их!!!! Жаль что вы не можете этого понять!!!(((

Про кокос весело конечно, хорошо что я никогда ничего и не пробовал)))) даже пить не интересно давно уже!!!!)))
Ну это так, к слову!)) А про стиль общения - не надо мне указывать что делать, и я не буду говорить куда Вам идти)))))
Не более этого)))) спасибо за понимание!!!

deathinjune 22.02.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2941835)
... не надо мне указывать что делать!...

Sergio013, Вам померещилось. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru