|
Если отойти от швейцарских топовых часов, то можно взглянуть и на немецкие... например на Glashutte Original Seventies Chronograph Panorama Date
http://www.glashuette-original.com/r...panorama-date/ http://s019.radikal.ru/i623/1502/84/4da84f19900d.jpg |
Даже если эта тема не троллинг (а на него и не очень-то и похоже), то в плане интереса для форума (а не конкретного автора темы) она все равно ничего не представляет, в отличие, скажем, от знаменитой темы "Выбор околоспортивных часов" с регулярными фотографиями и интересными личными впечатлениями автора от каждой своей примерки или даже в отличие от недавней темы "Выбор зеленых плавающих часов".
Допустим, автор даже и купит энные часы то ли за миллион то ли сразу за 5 и напишет просто одной фразой "купил то-то". И что?! К сожалению, содержания у тебя с потенциально интересным сюжетом не было. Разумеется автора для его конкретной цели это может (да и не должно) совершенно не волновать и не парить, но любителям форума и лихозакрученных часовых сюжетов с их конкретным информативно-иллюстративным наполнением тема ничего не дала. |
Ну почему же не дала. Даже поговорка есть - "Дурень думкой богатеет". Многих мечты унесли в невиданные дали.
А за контентом в другие темы. |
Цитата:
Вот это считаю шедевральным: Цитата:
Цитата:
Помню, во времена оные была у меня знакомая барышня, которая периодически зависала на кокосе. Так вот она в такие моменты любила позвонить где-то в полчетвертого утра и начать беседу так: "ДоооообРРРРРый денннь!!!!" :D Sergio, не обижайтесь, плз. Я, правда, по-доброму, тема уж очень веселая. :) Цитата:
Цитата:
Неужели действительно есть такая явно ощутимая разница? Нау патековский стальной мерил. Оч. понравились, но не уверен, что прочувствовал различие на таком чисто физическом уровне. |
Но кстати все таки заметно что тут часовой форум)))многие пару часов готовы купить,другие одни но дешевше))я бы ваше никаких часов не покупал а пару лет на канарах прожил бы:D:D отпустило видать)))а так то забавная тема,вот бы за десять тыщ рублей часы бы так обсуждали)
|
Тему в офтопп!))
Цитата:
Цитата:
Прикрывай- не прикрывай, а понтовые (ценой в миллион) и беспонтовые легко отличаются человеком, интересующимся часами. ;) Цитата:
|
Цитата:
Ну да, на профильном форуме можно попонтоваться, типа, вот, купил! Все дружно сказали "вау" и подумали что-то другое, не сказав вслух. Ну и стоит ли ради однократного "вау" столько тратить? Хотя, дело каждого, решать. Не вопрос. Кстати, выискивать среду и момент для понто-вброса тоже, занятие, не из простых... Цитата:
Если не учитывать фактор внушаемости. Цитата:
Я - нет. Да и популярность различных брендов в разных территориальных областях - весьма разная. Все это - маркетинг. Каждый производитель стремится продать свой продукт максимально дорого. Цитата:
- Чо, правда , крутые? - Да, крутые, иначе , почему они стоят такие бешеные деньги...?! - Ну и я куплю, если это круто...:) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Alexxx если Вы часы покупаете для кого то, а не для Себя, то конечно разницы нет, за 100 тыщ или за мультик, особенно с подходом про профильный форум!!!! Мне абсолютно всё равно что думают окружающие по поводу моих часов или еще чего то, я покупаю то, что мне нужно!!!! И меня это радует!!! И есть у меня Hublot любимый вами, и нет Ролекса ни одного!!!!! И мне Нравится носить их!!!! Жаль что вы не можете этого понять!!!((( Про кокос весело конечно, хорошо что я никогда ничего и не пробовал)))) даже пить не интересно давно уже!!!!))) Ну это так, к слову!)) А про стиль общения - не надо мне указывать что делать, и я не буду говорить куда Вам идти))))) Не более этого)))) спасибо за понимание!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |