Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 3483157)
Олег, это не так. Ноль покажут, но только на короткий промежуток времени либо через полгода, как было у меня на прошлых мид-сайзах, но я скорее это отношу в категорию случайностей. На AT мастере первые 4 дня после покупки было "0", потом все равно стали в "+" накапливать. Часы снимаются только на ночь. Меня больше интересует накопленная погрешность за длительный промежуток времени, которая на прошлых часах, как я уже было дело говорил в одной из тем за почти три года пользования не вышла за пределы одной минуты, чем то сколько секунд они выдают в сутки.
Если изначально влюбленности не возникло, то и не стоит пытаться :rolleyes: Я так и не смог проникнуться о чем нисколько не жалею.
|
Костя, у меня в ноль не было. Было +1 за сутки. Меня вполне устраивает +2,4 в сутки.
Ну, если у тебя не более минуты за три года, то это близко к нолю. А сколько у тебя сейчас + в сутки?
Кварц для технорей.
Цитата:
Сообщение от Izvergil
(Сообщение 3483216)
Гранд Сейко Спринг Драйв ждет вас. Секундная стрелка движется идеально плавно.
|
Ага, чтобы из Крыма их в Японию каждые три года слать - воздержусь, спасибо! Потом меня японцы никак не устроят своими браслета и общей детализацией в мелочах, нет в них той тонкойсти и баланса, которые есть в омеге ат. Плывущая стрелка мне не нравится.
|