Цитата:
Сообщение от serejk0
(Сообщение 4017469)
Да я вот думаю, что же такое взять для прогулок с собакой, чтобы и не холодно в морозы и в кашу если что залезть не страшно. На ум приходят только дак бутс.
А как кстати sorel cheyanne для этих целей? Выглядят вроде неплохо.
|
Поделюсь первыми впечатлениями по Сорель.
Только вчера из Портера привезли сорельки дак бутс
https://www.mrporter.com/en-ru/mens/.../720242?ppv=2#
(кста, не перестаю восхищаться вебшопом: в ночь на субботу сделал заказ, а в понедельник в 17 курьер DHL вручил + бесплатная доставка и такой же беспроблемный возврат).
Моего размера в магазе уже не было, поэтому взял на 0,5 поболе. И абсолютно не прогадал (стопа 27,5см, 8,5UK\9,5US, как правило), 10-ка села просто великолепно. Да, был по длине малюсенький, не влияющий зазор (можно было, в принципе, одеть и в путь), но, я, все же, вложил мех. стельки, что довело комфортность до совершенства и полной гармонии.
Визуально выглядят достойно, даже можно сказать где то изящно (несмотря на утилитарность применения), произведены в Китае, но, пошиты очень качественно. Приятный нубук красивого цвета, не особо тяжелые (несмотря на резиновый литой низ), внутри тинсулейт, удобная и прочная петля на заднике для удобства надевания.
Вообщем, то, что я увидел на фотках и представлял в реалии полностью совпало, даже превзошло ожидания;) (сомневался за размерность, как сядут на ногу и будут смотреться, ну и по весу были сомнения).
"Лягушки" (данная модель), на мой взгляд, вполне универсальный вариант: т.е., хочешь в плюсовой погоде кашу меси, хошь в морозы рассекай (на лейболочке было указано аж минус 32 град)).
Вложение 1590706Вложение 1590709Вложение 1590710Вложение 1590711Вложение 1590712Вложение 1590713Вложение 1590715
Сегодня же удалось их обновить, испробовать. За городом, при нынешних градусах и активной деятельности временами было даже жарковато, а, в помещении, после 10-15 мин - просто пришлось снять. По итогу: ботами очень доволен, все комфортно, тепло и надежно. Далее поглядим, как будут себя вести в эксплуатации в разных температурных условиях)).
Вложение 1590727Вложение 1590728Вложение 1590729Вложение 1590730