|
Цитата:
- Далеко ли еще до...? - Не очень, Вам нужно проехать еще 10 минут. - Круто, а с какой скоростью мне следует ехать??? Это я к тому, что сковороды, они же разные немножко. По диаметру, ;). |
Цитата:
Там ведь суть в том что бы создать среду из пара. |
Возможно. Но я все же стараюсь, чтобы они (пельмени) немного поварились в "классическом понимании", т.е. непосредственно в воде. Да и выкипает же она. Потому и уровню воды внимание уделяю.
У меня примерно 1/2 стакана получается. Для сковороды d22см. |
Соус к пельмешкам , берете ряженку 0,5 и 3-4 зубчика чеснока , чеснок кладете в граненый стаканчик и разбиваете чеснок в стакане( любым тупым предметом подходящим по диаметру стакана) до состояния каши,солите перчите смешиваете с ряженкой или простоквашей и приятного аппетита
|
Хороший соус. Но я бы заменил ряженку на Мацони и добавил много зелени))))))))))
|
Вложений: 1
Нажористая темка:)
отмечусь: -если магазинные, то "Иркутские" от Мириталь Определил их для себя как оптимальные по цена\качество. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1435424786 Советую не спутать с "сибирскими", у тех упаковка схожая, но вкус разный. Пельмешки предпочитаю вареные, горячие, маслицем сливочным помазаные, и с холодным молоком. Берёшь его на ложку, обязательно целый, не лопнувший, с бульончиком внутри - и в пасть! И мгновенно молочка холодненького глоток. уУУ! |
Цитата:
|
— Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил?
— Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся! |
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья... :)
|
Не может быть лазаньей потому как абсолютно разный выбор муки.
Тенери и дуро - две абсолютные разницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |