Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мальдивы. Пальмовый Бич (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258470)

jinkade 05.03.2015 17:23

для меня основное впечатление данного репортажа - это то как человек, находясь по сути в ужасно унылой обстановке, на каком-то забытом клочке земли, в одиночестве, не считая случайных соседей, на жуткой жаре, среди какого-то куска моря, лежака в бассейне и бунгало, может найти для себя столько интересного, получить из ничего такую массу впечатлений, да еще и заразительно поделиться с ними окружающими. это очень круто, мне совсем такое не дано.

я бы на третий день от тоски заболел и до конца отпуска пролежал бы в кровате сидя на форуме ))

BONIVUR 05.03.2015 19:42

Ну наверное иногда можно и так отдыхать,если в обычное время движуха всякая.Я уж если куда нибудь выехал то надо рыбу всю выловить,слонов всех убить,ну и еще как нибудь всяко действовать).Короче я бы лучше со скутеров в тайланде падал:D

Alexgotvald 05.03.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2962034)
я бы на третий день от тоски заболел и до конца отпуска пролежал бы в кровате сидя на форуме ))

Модераторы не дали мне такого шанса, заблокировав перед самой поездкой аж на 3 месяца:D

jinkade 05.03.2015 22:37

ну при таком раскладе точно потом как бы дома не пришлось объяснять: "дорогая, я не хотел трахать эту пловчиху совершенно - меня просто на форуме забанили" )))

alehdoktor 05.03.2015 23:37

Довлатов писал:
-Работал в Михайловском, в музее-заповеднике, экскурсоводом, время - советское.
Иду мимо почты, девушка из соседнего дома отдыха звонит домой:.

-А главное, передайте Надежде, сюда совершенно незачем приезжать. Абсолютно нет мужиков. Некоторые девушки уезжают так и не отдохнув!!!

По мнению форумчан ТС так и не отдохнул....:eek:

BONIVUR 06.03.2015 09:47

да может он там и немцев даже переотдыхал обоих,он же не расскажет))хотя про бабушку в отрочестве вон рассказал :D:D

alehdoktor 06.03.2015 11:20

Не, без подтверждения не считается. Детство вспомните - процесс не важен, важен факт, ну и потом всем разболтать. Тут ситуевина примерно такая. За публичность надо проплачивать:D

BONIVUR 10.03.2015 09:57

Я не понял што конец уже?Где это, как его ,резюме и заключительные самые лучшие фото?

Alexgotvald 10.03.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2968449)
Я не понял што конец уже?Где это, как его ,резюме и заключительные самые лучшие фото?

Сегодня постараюсь подготовить заключительный очерк.

Dubov 11.03.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2968522)
Сегодня постараюсь подготовить заключительный очерк.

Женщины, заламывающие в отчаянии руки и молящие на 10 языках мира "Алекс, вернись!", персонал, плачущий навзрыд " Масса Готвальд, возьми нас с собой!", сожженный дотла во время прощального отжига остров, и отплывающий на самодельном каноэ из поплавка разбитого самолёта АлексГотвальд с ролексом на руке (и ещё десятком ролексов в набедренной повязке, выигранных дикой ночью в покер)...
Все-таки чем-то должно закончится схимничество героя, что бы читатели облегчённо сказали "А, так вот оно! Вот ради какой развязки все неотвратимо и зловеще затягивалось петлей вокруг шеи героя и как ловко все обернулось в т.н. момент истины!!! Неординарный человек и тему гасить должен как-нибудь нестандартно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru