|
Цитата:
Да, у ДГ фэшн суровый. Но. Поразил своей нетривиальностью. Это именно и хотелось сказать а то один Ч. Диккенс на уме. Артиоли - интересен тоже. Обе модели вполне являют собой отражение классики в лучшем ее проявлении, но с добавлением Арт элементов, каэшно. Там вообще в перепалке с дилером из Кувейта договорились едва ли не до ручки: не то, обувь президентоа, а ит просто: - God of all shoes! (вернувшись к представленным моделям) И тем они ценны. А потом, стильно - когда большая часть гардероба - классика, а остальное разбавлено тенденциями. Когда все - суровая классика, суровый сплошной повалился фэшн, тогда скучно. Потом есть с чем сравнивать, или чистый фэшн представляемых известным столичным ателье не фэшн, где нет идей, а неистовое буйство красок при несовершенных формах и клеенных подошвах с гарантией на три года. Адреналин - впереди. Ждите буйство красок от Дольче-Габбанло soon. |
Цитата:
Думаю, у вас тоже "горчинка" теперь из-за складок ? Такой уж наш Авакум... |
Вложений: 2
Цитата:
Нет, горчинки нет, покупке очень рад. В следующий раз буду обращать внимание на такие детали и расти над собой :) Но думаю что следующим шагом должен быть индпошив. я как-то выкладывал труды своего эксперимента по созданию "музейной кожи" из простых коричнефых оксфордов. До сих пор их ношу и многие спрашиваю что это за бренд. :D |
Не сердитесь! Это я под впечатлением пиццы Али.
Верхняя складка - можно попробовать поличными берцы шнурками. Но нижняя - несовпадение внутреннего объема с окружностью и конфигурацией стопы. Нет полного прилегания. Под аркой стопы, если она заполнена, складки не образуются. Ботинок показался длинноват за счет линии излома в мысу. Слишком близко с краю. Такими короткими пальцы быть не могут, а если есть, то почему под аркой, в области основания большого пальца, пустота и как следствие - складка ? У Лобба колодки в основном прямые. При асимметричной стопе, идет несовпадение. Берется размер/полнота больше - отсюда результат. Ощутищмы дело субьективное, но игнорировать факты внешнего проявления, которые видны и бросаются в глаза ? |
Цитата:
Также "в области основания большого пальца, пустота и как следствие - складка" У меня например большой палец согнут вовнутрь в расслабленном состоянии. вот поэтому над ним и пустота в абсолютно всей обуви, кроме шлепанцев. Как раз "ощутимы" и есть самый важный для меня фактор. А "внешнее проявление" готов не игнорировать, жду ваших предложений, что же НАМ теперь делать?;) Если Вам не тяжело, сбросьте фото похожих дэрби на вашей ноге. Хотел бы понять как должно сидеть. А вообще, без шуток, весьма интересны ваши познания в области подбора обуви. Я сейчас еще себя сфоткаю и прошу прокомментировать. А то у меня на работе 5 пар стоит. П.С. Всё, пошел сдавать лоба обратно. :) |
Цитата:
Человек старался, особенно первый раз тяжело, а вы его вводите в заблуждение и отбиваете всякую обувную охоту. Выговор вам, с занесением.:D |
По моим наблюдениям лишние складки на обуви образуются в обоих случаях - и когда обувь велика, и когда она мала
Нюансы по длине-полноте не знаю. P.S. И ещё когда avakkum фото комментирует. |
Вложений: 1
Товарищу avakkum тчк
копия модератору Yuyu секретно тчк участник форума спрашивает другого участника форума можно ли разместить прилагаемую фотографию на сайте своего обувного ателье и нужно ли подфотошопить фотографию или итак пойдет директор Вложение 923859 |
Не айс, особенно качество кожи. Нет в России хорошего сырья. С такого ракурса не видно ничего толком. Кожа на первой паре бугристая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |