|
Вложений: 14
|
Красивые часы, но почему только механика? Если например я их куплю, то это будут уже третьи механические часы, что будет лично мне очень неудобно. ;-)
|
Цитата:
Три меха это же не шеварнадцать мехов и не тридцать :) Можно носить попеременно, по настроению, комбинируя. У Ориента есть ручной завод, можно и завести в ручную часы, если не носите долго. Им от этого только польза. |
Цитата:
Просто хочется, но приходится бороться с желанием и смотреть в сторону кварца на солнечной батарее, т.к. он банально удобнее в эксплуатации при наличии нескольких часов. Но тема не об этом.;-) Из хотелок Ориента в фаворитах у меня был 300-метровый дайвер, долго я на него смотрел и приценивался, но вес в 230г это за гранью моего понимания))) Теперь из Ориентов я считаю модель WZ0071DJ- самая интересная, и если брать их, как единственные мех часы в коллекцию, то вполне себе годный вариант за нормальные деньги. |
Цитата:
К тому же еще и универсальная модель - можно и под джинсу и с костюмом не стыдно. :) До её появления в фаворитах у меня были ретроград и самс. Теперь эта модель вытеснила их. |
Цитата:
|
очень убедительные фото!! эта модель-№1 в моем списке...))
|
Цитата:
:) Атаса не будет. Всему свое время и Акватерре придет свой день и свой час. Акватерру может вытеснить Хрономастер от Ситизен (кварц) или Грандсейко кварц, либо Спрингдрайв. :) Но вот если это произойдет, то единственными механическими часами (простые, бюджетные) останутся как раз Ориент GMT :) |
Цитата:
П.С.: заметил тенденцию- когда вес часов низкий, то инф о нем есть почти у всех продавцов и на сайте производителя. А вот если часы тяжелые, то инф о весе найти проблематично. Нашел только 1 упоминание о весе данных GMT- 175г. |
Вложений: 8
Раз такая пьянка, то добавлю и свои 17,7 см
А также сравнение с AS7100-59E, многие спрашивают что лучше. Ощущение что Аттеса выполнена получше, корпус идеально отточен. Cапфир и там и там с просветлением... стекла как будто нет Размер, несмотря на примерно равные официальные цифры, у Ориента побольше. Имхо, вывод такой: иметь обе модели, так как лучшая механика и лучший кварц :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |