Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
(Сообщение 2875267)
Может что то пропустил, но почему Эксплорер 2 не рассматриваете?
|
Абсолютно не популярная модель в РФ, тому подтверждение наш форум. Хотя часы просто замечательные, все последние разработки механизма в них, точность почти "В НОЛЬ", у меня за месяц +10сек, практичность, сатинированный корпус и браслет. ТСу тоже советую обратить внимание на эту модель Ролекса, хотя бы просто померить. Цена немного меньше, чем на Субмаринер с датой, но при этом есть функция GMT, которая я так понял Вам не помешала бы.
Проголосовал в теме за Субмаринер, считаю его классикой жанра, эта модель, с которой можно не расставаться долгое время и оставить её детям, носить как с костюмом, так и с джинсами, универсальнейшие часы, на натовском ремешке - прекрасно сочетаются, удобная регулируемая застежка Гайдлок, к браслету точно никаких претензий не будет. Да ещё на 800 евро дешевле Бэтмена (если готовы отказаться от даты, то как раз в Вашем бюджете будут). А вот к этим часам уже можно будет что-то докупить в будущем, типа ГС (хотя уверен желания такого не возникнет!).
Хорошие вещи и должны часто встречаться в жизни, не вижу в этом ничего плохого, главное чтобы гармония была во всём. Это лишь доказывает их практичность и востребованность в данном ценовом сегменте. Оригинальность тоже вещь весьма приятная, но требующая бОльших затрат, имхо.
Ролекс, если уж и полностью не вылечивает от ЧБ, то уж точно снимает самые острые её симптомы.
Желаю правильного выбора и скорейшей покупки, не смотря на высокий курс евро.