|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приглянулись эти часики на Мераноме. Только один вопрос возник: на Мераноме маятник автоподзавода с вырезанной буквой В, а тут у всех в рифлёную полосочку. С вырезанной В вообще были/есть?!
|
С вырезанной В это самый простой и стандартный вариант
|
Цитата:
|
Если Ваш вопрос про К-34 - то так оно и есть, эта модель идёт с "украшенным" ротором.
А обычный ротор, который ставится везде и продаётся отдельно - это с вырезанной В, как Вам и написали. К-34 это уже линейка из "подороже", потому и роторы там другие, а не стандартные. Если Вам он так нравится и нужен - закажите отдельно, 500 рублей раньше стоил. |
cпасибо, нашёл этот ротор на сайте Меранома.
https://************/ru/amphibian-cla...16b-watch.html полосатый ротор у меня есть на 2441, как мне кажется, но живьём надо смотреть, "стандартный" смотрится лучше. |
Ну вот видите, даже дешевле 500.
На вкус и цвет, как говорится :rolleyes: Но обратите внимание, что на Вашей картинке - стандартный ротор с стандартным же мехом. А на этих часах и мех украшенный, был раньше, по крайней мере. Как простой ротор будет сочетаться с синением винтов? Может и будет, не знаю :) Меняется самостоятельно очень легко. |
|
Вложений: 3
Стал счастливым обладателем этих замечательных часов, только в черном корпусе, с калибром 2426. Ношу второй день.
В жизни я уже сталкивался с Востоком - командирскими, но опыт был печальным и скоротечным. В эти, новые, влюбился с первого раза. Не ожидал, что взяв их в руки, выпустить уже не смогу. )) Теперь о минусах. В комплекте идет ремешок с застежкой бабочка, руки бы оторвать, нет заставить носить этот ремешок не снимая три года. Зачем пускать в серию эту застежку с необработанными, острыми краями? Сегодня заменил заводской ремешок, на нормальный кожаный. Во время замены, были заменены ушки/оси крепления, они были кривые! Теперь о том, что я не ожидал от часов. В сумерках возникают проблемы с чтением времени, приходится внимательно всматриваться. Виной тому - стрелки. При беглом взгляде, путаю минутную и дополнительную стрелку((. Мое решение простое, заменить часовую и минутную стрелки, на что-либо приемлемое. Например https://************/ru/komandirskie-...kie-watch.html Даже написал вопрос, но получил отрицательный ответ. Кто сталкивался, с перестановкой стрелок, подскажите, они на самом деле не подойдут на этот механизм, или искать, что-то другое? Как поменять стрелки и не слететь с гарантии? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |