|
Коллеги, по опыту "предыдущих серий" тулипы крайне популярны. Поэтому у ждунов шансов не было ни тогда, ни сейчас. Да и на "вторичном" рынке эти часы если и появляются, то крайне редко. Женских лимиток вообще не встречал, а "тюльпаны" очень удачные часы, имхо. Хохлома очень красивая получилась, но купить анриал.
Нельзя ли увеличить количество участников? Это позволит убить нескольких зайцев: 1. Удешевление часов 2. Гюнтер доволен 3. Ждуны довольны 4. Жена довольна, мы с ней миримся и спасена ячейка общества, которая на грани развала и я уверен, что именно тулипы сыграют решающую роль, потому как остальное не помогает. Или я не прав и опытные "лимитчики" скажут, что на этапе предоплаты энное количество участников выходят из проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После переноса "лимиточных" тем в отдельный раздел форума я тут как слепой котенок. До этого-то не особо ориентировался, а теперь и подавно. Побежал предоплачивать... Ой, что-то я раньше времени размечтался. Я ж там "ждун". Вот сейчас как поотваливаются неплатильщики - сразу оплачу. Но там хоть шансы есть попасть в основной список, а тут, в "тулипе", он ниже :( Поэтому я тоже не вижу огромной проблемы увеличить количество участников. Но, как я уже писал, наверное я просто неопытен и организаторам виднее по прошлым опытам. Возможно такого количества вполне достаточно и больше не нужно. Ну а вообще, в принципе, если вдруг в итоге количество желающих окажется больше, возможно ли увеличение количества участников? Как вариант - с обязательной предоплатой, чтобы не было потом "Я считал по старому курсу". |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы не было "сливов" в самый ответственный момент, нужно деньги собирать еще на самом первом этапе, после утверждения проекта, количества участников и т.п. И это будет неким подтверждением серьезности намерений.
Сейчас действительно можно вписываться во все лимитки подряд и потом безболезненно писать "Я передумал, до свидания!" И картинка изменится. Передумал - ищи себе замену сам и благо если есть "ждуны", которые перекупят твой номер. Ну либо же как вариант - руководителям (или помощникам из участников) следовало бы время от времени "модерировать" список, это не очень-то и сложно при обычном количестве участников до 111 штук. Просмотрел, проанализировал, кто-то уже год на форум не приходит, а другой вписывается во все проекты, но ни одни часы так в итоге и не выкупил. И таких извещать, просить подтвердить намерения выкупить в итоге часы, а в случае отсутствия ответа в течение установленного времени - удалять из проекта и передавать номер в список ожидания. |
Цитата:
Хотите чтобы я Ваших цитат Вам накидал? Ни к чему этот холивар, что Вы хотели сказать всем понятно, новых вводных пока нет. |
к сожалению у меня нет времени впустую перелопачивать список да и еще анализировать время посещения участников. прошу меня простить.
Идеи по предоплате за номер не нашли поддержки на ВСЕМ этом форуме, в отличии от WUS например. и ждунов всего то около 50... Предлагаю закрыть осуждение увеличения количества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |