|
Цитата:
|
У меня сейчас трое часов - Джи Шоки, Casio Edifice и IWC Portofino.
Первые покупались давно, цена около 100 евро была, сейчас практически не носятся. Касио - 160 евро, покупались на отдых - купаться, гулять, и чтобы не было особо жалко в случае утраты. IWC Portofino - около 4000 евро, костюмник, первый осознанный выбор с помощью форума. Носятся каждый рабочий день (как и костюм), и большую часть выходных с кэжем. Явно не хватает кэж часов на каждый день, пока на покупку не созрел. Одновременно периодически подавляющее приступы ЧБ и желания купить еще часы (пилоты, титан и т.д.) - просто понимаю, что в конечном итоге будут лишними в сете, и практически не будут носиться. Понимаю, но не факт, что не куплю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношу периодически штук 10, и докупаю еще :D
|
В постоянной носке (рабоч. неделя) 2-е часов,одни на коже, другие на металле. Одни с синим лицом, вторые с черным(+шоки - спорт/гараж/шашлык/ашан),хватает полностью,но мысли бродят разные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
у меня в сете 7 часов, ношу попеременно, под настроене. столько их потому что больше пока не успел купить ))) хотя честно говоря этого многовато для того чтобы уделять каждому экземпляру должное внимание. если часы в сете подразумевают функциональность и ежедневное использование то думаю надо 3-4 часов не более. костюм кэжуал универсальные спорт по цене у меня часы от 1500 рублей до 6000 евро, ношу их все в зависимости от настроения. любимчиков с которых сдуваю пылинки и ношу только по праздникам нету. все рабочие лошадки ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |