Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

Динь-Динь 07.02.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Red Lord (Сообщение 2916675)
Востоков (результат эксплуатации отрицательный)

А, что не понравилось? У меня тоже их несколько штук - буру для тюнинга/развлечения - все прекрасно...

Liberum 07.02.2015 10:21

У меня сейчас трое часов - Джи Шоки, Casio Edifice и IWC Portofino.
Первые покупались давно, цена около 100 евро была, сейчас практически не носятся.
Касио - 160 евро, покупались на отдых - купаться, гулять, и чтобы не было особо жалко в случае утраты.
IWC Portofino - около 4000 евро, костюмник, первый осознанный выбор с помощью форума. Носятся каждый рабочий день (как и костюм), и большую часть выходных с кэжем.
Явно не хватает кэж часов на каждый день, пока на покупку не созрел. Одновременно периодически подавляющее приступы ЧБ и желания купить еще часы (пилоты, титан и т.д.) - просто понимаю, что в конечном итоге будут лишними в сете, и практически не будут носиться. Понимаю, но не факт, что не куплю :)

Grayvors 07.02.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2916840)
А, что не понравилось? У меня тоже их несколько штук - буру для тюнинга/развлечения - все прекрасно...

Для тюнинга и развлечения, возможно, и подойдут. Меня интересовало, насколько они пригодны для повседневной эксплуатации. У всех модей (2 командиров, 1 амфибия) начинались поломки в промежутке 6 мес -1 год. В сервис я их еще не носил, как-то все лениво, но главное я понял: Восток - это не часы из серии "купил и носишь". Я не могу носить часы, которым я не доверяю.

Динь-Динь 07.02.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Red Lord (Сообщение 2917157)
Для тюнинга и развлечения, возможно, и подойдут. Меня интересовало, насколько они пригодны для повседневной эксплуатации. У всех модей (2 командиров, 1 амфибия) начинались поломки в промежутке 6 мес -1 год. В сервис я их еще не носил, как-то все лениво, но главное я понял: Восток - это не часы из серии "купил и носишь". Я не могу носить часы, которым я не доверяю.

у меня, пока, востоки так долго не задерживались - старые раздарил, новые сейчас, как раз, тюнингую и, надеялся, что с ними проблем не будет. Одни даже получилось настроить в ноль (правда возился 4 дня).Но ваш опыт меня несколько расстроил.

jaja 07.02.2015 19:23

Ношу периодически штук 10, и докупаю еще :D

Rassel 07.02.2015 23:21

В постоянной носке (рабоч. неделя) 2-е часов,одни на коже, другие на металле. Одни с синим лицом, вторые с черным(+шоки - спорт/гараж/шашлык/ашан),хватает полностью,но мысли бродят разные...

Grayvors 12.02.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2917268)
у меня, пока, востоки так долго не задерживались - старые раздарил, новые сейчас, как раз, тюнингую и, надеялся, что с ними проблем не будет. Одни даже получилось настроить в ноль (правда возился 4 дня).Но ваш опыт меня несколько расстроил.

Ну вдруг вам повезет и у вас окажется беспроблемный экземпляр. Есть такие счастливчики. Шансы будут выше, если в процессе тюнинга провести профилактику на тему наличия смазки и правильности прикручивания болтов.

Динь-Динь 12.02.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Red Lord (Сообщение 2925874)
Ну вдруг вам повезет и у вас окажется беспроблемный экземпляр. Есть такие счастливчики. Шансы будут выше, если в процессе тюнинга провести профилактику на тему наличия смазки и правильности прикручивания болтов.

В целом там, конечно, со слов мастеров все печально. Новые покупал с доплатой сразу же за переборку и промывку. Одни были, где уже корпус был кривой в месте лагов - с одной стороны не влезал ни один ремешок, кроме нато, потому как дырки были просверлены криво, одни из них слишком близко к корпусу...

Grayvors 13.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2925943)
В целом там, конечно, со слов мастеров все печально. Новые покупал с доплатой сразу же за переборку и промывку. Одни были, где уже корпус был кривой в месте лагов - с одной стороны не влезал ни один ремешок, кроме нато, потому как дырки были просверлены криво, одни из них слишком близко к корпусу...

Им нужен рекламный слоган "Восток - для тех, кому скучно".:)

Fimuch 16.02.2015 11:25

Добрый день!
у меня в сете 7 часов, ношу попеременно, под настроене. столько их потому что больше пока не успел купить ))) хотя честно говоря этого многовато для того чтобы уделять каждому экземпляру должное внимание. если часы в сете подразумевают функциональность и ежедневное использование то думаю надо 3-4 часов не более.
костюм
кэжуал
универсальные
спорт

по цене у меня часы от 1500 рублей до 6000 евро, ношу их все в зависимости от настроения.
любимчиков с которых сдуваю пылинки и ношу только по праздникам нету. все рабочие лошадки )

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru