Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

NR71 11.11.2014 23:40

Что-то мы все о делах, да о делах...
Как предлагал Саша - давайте оффтопить :)
Вот потянуло меня на сладкое :D:

https://img-fotki.yandex.ru/get/16/2...c124a_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6611...e836e_orig.jpg

freejur 11.11.2014 23:49

Вложений: 2
Друзья, всем доброго вечера!
Сегодня вечером планировал побеседовать с менежментом "Бирштрассе" по нашему бранчу. Сие сделать оказалось невозможно, так как оказалось, что "Бирштрассе" не выдержал российской "стабильности" и внезапно скончался. Скорблю, земля пухом и все такое...
В связи с этим у нас сейчас два пути - мы можем выкупить "Бирштассе", который в настоящее время продается со всеми потрохами за жалкие 30 миллионов рублей, поувольнятся все нафиг с работы, и совместными усилиями открыть общий бизнес, тем более, что щитовод как бы у нас уже есть:). В этом случае сможем там гулять хоть ежедневно:)
Второй путь - надо найти что то подходящее. Тендер на лучший пивной кабак снова открыт.
Учитывая что встреча в общем то эпохальная, во всех смыслах слова, условия конкурса жесткие:) - радом с метро, хорошее пиво и еда должны быть в наличии (никаких Сибирских корон:), желательно наличии аутентичной атмосферы и никаких сетей, типа "Золотой воблы" и тысячи таких же. Фишка в общем приятная нужна. Ну и последнее - чтоб счет был меньше, чем если бы мы выкупали "Бирштрассе":).
Все, сам ушел в Гугл на поиски...
ПС: Эмиль, вот по следам сегодняшнего разговора фотки 372 сегодняшнии. Если 372 нравятся - не надо плекса боятся. 422 и 423 - это полумеры и ты сам поймешь, если их рядом положишь:)

АндрейЙ 11.11.2014 23:52

Предложу Гамбринус ,они все в пешей доступности от метро
Или БирХаус
Оба есть на Цветном и всем в центр чтоб не обидно;)

freejur 12.11.2014 00:11

Ламбик посмотрел. Хорошая Бельгия по нормальной цене. Центр. Кто нибудь был там?

Dtorubar 12.11.2014 00:16

Я может внесу небольшую сумятицу, но почему именно пивной ресторан?

freejur 12.11.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2772371)
Я может внесу небольшую сумятицу, но почему именно пивной ресторан?

Дим, пивной ресторан ИМХО - это более ненавязчивая атмосфера. Можно и не пивной конечно, как все решат. Я с вами - хоть в пельменную.

АндрейЙ 12.11.2014 00:34

freejur ,в Ламбике тесновато ,если честно

Dtorubar ,я думал так решили до меня;)

Dmitry34 12.11.2014 00:49

Вложений: 2
Ребята, я полдня на телефоне писал это сообщение, но вы так быстро меняете темы разговора, что я задолбался текст переделывать, так что пусть все остается, как было... :D Поэтому ставлю все сообщение в кавычки, как свою собственную цитату. :D Только приложенные скрины самый, что ни на есть, свежак.
"Ребят, ну вы чего тут оффтоп со своим цементом развели? :)
Спасибо большое за добрые слова, пусть я и считаю, что мою значимость вы переоцениваете, это очень и очень приятно...
"Цемент! Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось..."
:D
Да простят меня поклонники творчества великого поэта за грубую пародию на это прекрасное произведение...

Ну а пока с меня не сняли обязанности щетоводомегцемента :D, хочу сообщить, что сегодня поступили 2 платежа, примечательно, что это произошло практически одновременно, с разницей минут в 5, будто сговорились. :)
Виновником первого из них является, опять же, один из наших постоянных участников - Дмитрий (Dibbyk) - 1616,95 руб., его причастность доказана и обжалованию не подлежит. :)
Вторым соучастником стал Денис - 1699,00 руб., к сожалению ник он не указал, мало того, у меня сложилось впечатление (могу и ошибаться), что он либо не зарегистрирован на форуме, либо совсем недавно стал его участником, что не только не умаляет значимости его поступка, но и многократно ее увеличивает.
Ребята, спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку! Дима, Денис, приглашаем вас на декабрьскую встречу хороших людей! Исходя из намечающегося состава участников, могу с уверенностью предположить, что скучно там не будет, как бы не наоборот! :D А еще и полезно, поскольку там собирается много матерых часоносов! :D

Как Дима уже говорил, перевел ему 54 730 руб., за что наш Сберебанк с радостью взял комиссию 547,30 руб. :("
С увадением, ваш цемент. :D (с)

freejur 12.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2772392)
freejur ,в Ламбике тесновато ,если честно

Может Молли Гвинс?

Dmitry34 12.11.2014 02:37

Друзья, не критики ради, а размышления для...
В погоне за аутентичностью, фишкой и т.п. важно соблюсти некий баланс между ценой и качеством, нельзя забывать о том, что люди собираются с разным достатком и возможностями. Лично мне трижды не уперся какой-нибудь супермегапаб с его гипераутентичными дункелями, лигерами и прочими дуппельбокками, если я при этом буду понимать, что половина народу не пришла из-за того, что это попросту не по карману... На мой взгляд, будет идеально, если в заведении цены на пиво будут начинаться от 180-200 руб. за поллитру. А там уж кто какое захочет, такое себе и возьмет.
В конечном итоге не напитки сделают встречу душевной, а люди.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru