|
В порядке пркрытие, я думаю позаиствовали его у хозяев, т.е. Сейки, где бы еще?, а там все, вполне хорошо. В те годы происходила смена поколения, полусемейного руковоства концерна Сейка и маркетинговые эксперименты и акции, результатом, которых, вероятно и является эта модель, стекло с просветлением здесь качественное
|
Коллеги, как вы носите Часы, что они остаются нацарапанными. У меня после годового ношения ориентов- корпус непрезентабельный: то дверью лифта зажмёт, то об обшивку в машине поцарапаю.
|
Ну если часы прикрыты рукавом рубашки свитера и прчими элементами одежды, то нормально, но цепануть за дверь можно - это факт. Обшивка автомобиля конечно сильно сказано - она у Вас видимо стальная))). Ну и выполнять работы разные по быту домашнему и прочие - лучше без часов на руке. И не так как я дурень - на даче триммером траву косил в часах - какмни посекли стекло и крпус. Но от случайных зацепливаний рукой косяков двери лично я не застрахован, может дерганый я какой, не знаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Выкладываю фото двугодичных ориент старов: белых тиковых и карбоновых.
И семилетних Citizen. Такое чувство, что металл ориентов с добавками пластилина. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2484604 |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон! А от чего этот браслет? И как он встал - сам или со скочем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |