|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот девушка одна знакомая приобрела;)! Фото с руки позже.
|
Вложений: 1
И мои первые хорошие часы. Ношу попеременно со стареньким ситизеном, но, смотря на эти, уже начинаю думать о покупке чего-нибудь подстать.
|
Цитата:
|
пополнение
Вложений: 2
|
Цитата:
Девушка в синих дайверах от Мориса,класс :) |
Ойра, спасибо за фото :)
Юрий К., благодарю за комплемент:) Ну, а julis0269, спасибо за часы! Давно мечтала о крупных, синих дайверах! |
Всем мои поздравления....хорошего хода часам....
|
Поздравляю с покупкой Я год назад купил себе такие же новые в огромной коробкке всего за 2200 евро Есть тут у нас в Германии одна фирмочка госпожа Риске Она в EBAY.de продает Морис Лакруа по офигенным ценам Я у нее и для себя покупал часы неоднократно и для моей жены купили трое часов Цены не сравнимые Даже самое дешевое предложение в интернете на эти часы 4 тысячи евро Поэтому 2200 это просто подарок Раньше и ремешки из крокодила для Лакруа покупал от 35 до 50 евро у нее Правда после нового года что то все вдвое подорожало Я тут хотел еще одни такие же с черным циферблатом купить Позвонил ее благо телефон имеется Так цена такая... более 6 тысяч. Теперь о часах Очень доволет Ход очень точный У меня есть еще золотые VENUS 188 лимитирт в конце 90 х годов прошлого века выпускались Я купил несколько лет назад за 5 тысяч Ходят точно правда носить негде Я рабочий на немецком заводе Если меня наши швабы увидят в золотых часах то просто не поймут Во первых скажут что я идиот а во второх от зависти умрут в том смысле что приехали тут иностранцы и такую уйму денег за часы выбрасывают Вот домик купить за полмиллиона это для них хорошо
Еще пару лет назад купил Flyback Annuare но это не очень и ход не такой точный автоматика |
Старый Понтос борозды не портит!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12386 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |