Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

kotsof 14.10.2014 09:57

Ребята,один носит поддельный Патек,и думает,шо он ,ну песец,как крут,другому Касио,но оригинальный и т.д. каждому свое. Это я к тому,что,к примеру, бесполезно,нормальному человеку, объяснять компании гопников,наркоманов и просто подонков,что нельзя в темной подворотне бить пожилого человека по голове и отбирать у него пенсию. А моя жена, когда я тащу домой очередные часы,улыбается,но сдается мне это улыбка снисхождения к больному,так шо мне сней развестись:)

NinaLib 14.10.2014 10:01

Давно уже не видела обеспеченных людей без хороших часов

Cоциум давит. Это нужно быть сильно уверенным в себе и абсолютно равнодушным к часам....

(пример г-на Абрамовича неудачен, из серии : "цыган-профессор, еврей-ассенизатор")

В 90-е была другая тема: "Смотри, у него куча денег, но ездит на ВАЗе". Со временем все эти люди пересели на иные машины. Вот с часами тоже самое происходит

MisterFOX 14.10.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Carla (Сообщение 2726924)
Если я вижу у мужчины золотые наручные часы, то, как минимум, я вижу перед собой человека со вкусом и с достатком.

А если этот мужчина потом садясь в свою тачку включает Бутыркку и едет в сауну тр...ать ш....ав?;) У него тоже вкус есть?

Мда, почитал я тут 2 недели форум... Тут "повернутых" куча. Но судить о человеке по его часам, по внешности, по одежде - это уж слишком!

Loung 14.10.2014 13:14

дык если в сауне Саша Грей то пуркуа па? ;):p

G7zz 14.10.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Loung (Сообщение 2727006)
дык если в сауне Саша Грей то пуркуа па? ;):p

Вот как раз туда бы я не стал встав.....ть, как говорится не на помойке .... нашел ;)
И вообще это как то всё не в тему для форума часов :cool:

NinaLib 14.10.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от MisterFOX (Сообщение 2726997)
Мда, почитал я тут 2 недели форум... Тут "повернутых" куча. Но судить о человеке по его часам, по внешности, по одежде - это уж слишком!

"Only a fool doesn’t judge people by appearances."
Oscar Wilde

Vladimir Landau 14.10.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от ivan77ru (Сообщение 2726681)
знаю врача - отличный спец, но к часам абсолютно равнодушен и носит дешевый кварц

Кстати, врачи. работающие на Магнитно Резонансных Томографах - МРТ, не могут носить механику, и кварцушки с шаговыми двигателями, так что вынуждены обходиться простым кварцем в пластике.
И ничего тут о них больше не скажешь, по часам...

Baroque 14.10.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2727059)
Кстати, врачи. работающие на Магнитно Резонансных Томографах - МРТ, не могут носить механику, и кварцушки с шаговыми двигателями, так что вынуждены обходиться простым кварцем в пластике.

и что, боксеры как и другие спортсмены единоборцы тоже не могут носить часы. Вообще никакие

Innokentij 14.10.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Carla (Сообщение 2726924)
Если я вижу у мужчины золотые наручные часы, то, как минимум, я вижу перед собой человека со вкусом и с достатком.

у владельца таких часов должны быть еще золотые зубы и конь (ворованый)
золотые часы - безвкусица.

Baroque 14.10.2014 13:56

а платиновые - безвкусица безвкусица

Часовой пояс UTC +3, время: 04:27.

© 1998–2024 Watch.ru