|
ТС дались вам эти ГС-ы? Обратите внимание на РО, тот же Ориент но дороже.
Слабо в разделе Памы потролить? Я думаю слабо..... |
Цитата:
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg |
Цитата:
---ТС дались вам эти ГС-ы? Обратите внимание на РО, тот же Ориент но дороже. Слабо в разделе Памы потролить? Я думаю слабо..... ---- Я милейший в Вашем жаргоне теряюсь, вы того, часом не ДБ? Вы писать нормально умеете вообще?))))) ---и этот человек что-то предъявляет к ГС---- Ой простите, я посягнул на ИКОНУ стиля!))))) ГС это ж совершенство, как в плане цены, так и ваще!)))). Можно подумать что если б я Вам тут выставил например Зенит свой, то Вы б изменили мнение о моих постах!)))). И ещё раз кстати напишу, а то как то забываете Вы , я НИЧЕГО ИМ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ! Я выразил своё мнение , что они дороже чем стоят на самом деле! Вы не согласны? Ваше право. Как и моё право написать, что я думаю. |
Вложений: 1
За что только такой ценник ломят?
Что именно Вам не понятно мсье? |
Профессор Преображенский в гробу переворачивается.
|
Вложений: 1
babangida , есть отличные часы! Только Вам, чтоб не беспокоится на счёт того лохонулся или нет)))). Ссылку светить не буду, дам тока в личку!)))). Чтоб никто больше не купил такого. Цена правда высока, но Вы ж тонкий ценитель эксклюзива, должны понять. Хорошие вещи, стоят дорого!)
Цитата:
|
Цитата:
но их то вон сколько заблудших я щщитаю что главное што теперь мы с вами все знаем про эти дутые гс наше дело правое а остальных надо както выручать из щупалец маркетинговой гидры айда пасаны к нам у нас есть печеньки |
Цитата:
Только не надо биться тут в истерике пытаясь всех убедить в своём превосходстве и единственно верном понимании мироздания. Мерседесы - ГээСы... Не нравится - не кушайте, только соседям по чебуречной аппетит не портите. |
Цитата:
----а остальных надо както выручать из щупалец маркетинговой гидры----- Нееее. Это будет как с наркоманами. Мы их спать будем , а они нам в рожу ещё и плюнут! Пущаяй сами спасаются. А не хотят, так пусть всю жизнь носят тот ГС, и едят Мевину. |
Цитата:
Вот и интересно, когда и откуда они узнают, что у нас часовые пояса несколько изменились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |