Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

Den kelevra 29.09.2014 22:46

ТС дались вам эти ГС-ы? Обратите внимание на РО, тот же Ориент но дороже.
Слабо в разделе Памы потролить? Я думаю слабо.....

babangida 29.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2704455)
Там же можно найти и мои Орисы, и мои МорисыЛакруа

и этот человек что-то предъявляет к ГС

http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

realvugluskro 29.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2704518)
Кстати, а как себя поведут часы с коррекцией, когда у нас часовые пояса перетрясут?

Ситезен AT4010-50E неплохо ловит сигнал, но лучше докупить усилитель, тогда всё совсем замечательно будет, далековато мы всётаки от вышки в Германии ближайшей. Так вот там есть опция зимнее-летнее время ВКЛ). При ВКЛ оно всё само меняет и ставит в момент конекта. Очень удобно, забываешь что такое переводить часы вообще).

---ТС дались вам эти ГС-ы? Обратите внимание на РО, тот же Ориент но дороже.
Слабо в разделе Памы потролить? Я думаю слабо..... ----
Я милейший в Вашем жаргоне теряюсь, вы того, часом не ДБ? Вы писать нормально умеете вообще?)))))

---и этот человек что-то предъявляет к ГС----
Ой простите, я посягнул на ИКОНУ стиля!))))) ГС это ж совершенство, как в плане цены, так и ваще!)))). Можно подумать что если б я Вам тут выставил например Зенит свой, то Вы б изменили мнение о моих постах!)))). И ещё раз кстати напишу, а то как то забываете Вы , я НИЧЕГО ИМ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ! Я выразил своё мнение , что они дороже чем стоят на самом деле! Вы не согласны? Ваше право. Как и моё право написать, что я думаю.

Den kelevra 29.09.2014 23:03

Вложений: 1
За что только такой ценник ломят?

Что именно Вам не понятно мсье?

Dmitr 29.09.2014 23:07

Профессор Преображенский в гробу переворачивается.

realvugluskro 29.09.2014 23:09

Вложений: 1
babangida , есть отличные часы! Только Вам, чтоб не беспокоится на счёт того лохонулся или нет)))). Ссылку светить не буду, дам тока в личку!)))). Чтоб никто больше не купил такого. Цена правда высока, но Вы ж тонкий ценитель эксклюзива, должны понять. Хорошие вещи, стоят дорого!)

Цитата:

Сообщение от Dmitr (Сообщение 2704572)
Профессор Преображенский в гробу переворачивается.

Ага, согласен. Идеология люмпенов поглатила умы масс! Впрочем профессор не видел ГрандСейко, не держал их в руках, он бы оценил уж точно!)))

strapsimus 29.09.2014 23:09

Цитата:

филоните явно

стараюсь как могу
но их то вон сколько
заблудших
я щщитаю что главное што теперь мы с вами все знаем про эти дутые гс
наше дело правое
а остальных надо както выручать из щупалец маркетинговой гидры

айда пасаны к нам
у нас есть печеньки

Navitam 29.09.2014 23:13

Цитата:

Астрон отстой! Цифер недоделанный какой то. И в целом не смотрятся.

Да я разве против. Плохие часы, точно. Я это переживу. Не всем дано иметь шедевры по вашему эээ как бы "вкусу".
Только не надо биться тут в истерике пытаясь всех убедить в своём превосходстве и единственно верном понимании мироздания.
Мерседесы - ГээСы... Не нравится - не кушайте, только соседям по чебуречной аппетит не портите.

realvugluskro 29.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2704587)
Только не надо биться тут в истерике пытаясь всех убедить в своём превосходстве и единственно верном понимании мироздания

Может Вы и не заметили, но последние пару страниц этой "ветки" я вообще то развлекаюсь отвечая на явный тролинг))). Какая там истерика!!!!!???)))))

----а остальных надо както выручать из щупалец маркетинговой гидры-----

Нееее. Это будет как с наркоманами. Мы их спать будем , а они нам в рожу ещё и плюнут! Пущаяй сами спасаются. А не хотят, так пусть всю жизнь носят тот ГС, и едят Мевину.

Andrej 30.09.2014 00:48

Цитата:

Ситезен AT4010-50E неплохо ловит сигнал, но лучше докупить усилитель, тогда всё совсем замечательно будет, далековато мы всётаки от вышки в Германии ближайшей. Так вот там есть опция зимнее-летнее время ВКЛ). При ВКЛ оно всё само меняет и ставит в момент конекта. Очень удобно, забываешь что такое переводить часы вообще).
Часы с радиокоррекцией и ГПС сами же переводятся?

Вот и интересно, когда и откуда они узнают, что у нас часовые пояса несколько изменились.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru