|
Цитата:
ПыС: Я в числа не верю. Как и в черных кошек. И пятница 13-е для меня обычный день ;) |
Такой итог в отношении качества продукции ЧЧЗ был мной вполне спрогнозирован, о чем и предупреждал по результатам своего сотрудничества с заводом. С начала осени на ЧЧЗ началась смена руководства (В.В.Цивилин "уходит" на пенсию) и бардак процветает. Удивляюсь, что заказ выполнен почти в срок. Думаю, что в этом заслуга Механика. Он сделал все, что мог. И пусть первый "блин" немножко "комом", но первая лимитированная серия для Форума его стараниями состоялась. Молодец!
|
Цитата:
|
Больше всего конечно убивает перекошенный циферблат...
|
Цитата:
В проекте участвовал исключительно "для поддержки" (на самом деле жду Шауера), забрать из Москвы сейчас возможности нет, так что если есть желающие москвичи - готов расстаться... |
Цитата:
И не придётся ждать следующего заказа, и будет чем заняться долгими зимними вечерами - циферблат поправить, царапины заполировать, отпечатки пальцев убрать.... :D |
А как, скажите, править цифер с боковой секундой?
|
Быть может в этом тоже дело?
Цитата:
|
Вложений: 3
Неужели китайча циферблат повернула?
|
В отчете за 3 квартал 2009 года у ЧЧЗ указано отсутствие импортных комплектующих и прочая в изделиях... Врут поди?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |