Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

Kozlof 19.09.2014 13:21

Если это будет выглядеть лучше чем на рисунке - тогда ладно. Одно дело двух значные номера через слэш, и совсем другое трёх. Если честно то мне всё равно.

al1e 19.09.2014 14:24

а какой-то список участников ведется? номера еще есть?

10bez0 19.09.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от al1e (Сообщение 2687661)

Все ведется и все можно увидеть в первом посту, тема еще не очень большая.

Одни говорят не трогать циферблат, другие крышку, третьи корпус. Да и фиг тогда с ним с этим номером, и все останется не тронутым!

А даже если подойти с логичной точки зрения, то номер должен присваиваются основной и несущей части механизма, т.е. на машине - это кузов, на часах - это корпус, ведь на авто не ставят номер на капоте или панели приборов, все можно заменить, а вот кузов он и останется кузовом со своим номером при любом тюнинге. Так что последний вариант с номером (если все же решат клеймить) считаю наиболее адекватным.

Если будет опрос вообще против номера проголосую.

ivanych296 19.09.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от al1e (Сообщение 2687661)

Ведется. Посмотрите, скажем на 12 странице. Ведет Ув. Komandir.

DTZ 3 19.09.2014 14:59

Кто против, кто за, кто на крышке, кто на корпусе, кто на циферблате, своё мнение. Проголосовать да и всё.

Komandir 19.09.2014 15:25

Товарищи, поздно Вы по номерам опомнились.
Кому интересно, Номерной вопрос появился на последних страницах старой темы, ссылка в первом посте.
Там же, в первом посте этой темы есть главная информация о Проекте.

По поводу номеров на часах.
1. Я разговаривал с ув. Дмитрием (Мераном) по поводу нанесения номеров на часы. Результат виден на макете.
2. Номерной вопрос появился благодаря инициативе нескольки участников Проекта. Они же и сейчас выступают ярыми сторонниками номера на крышке. Большинству же всё равно, и большинство согласны на предложенный вариан номера на боку часов.
3. Задал вопросы по способу и вариантах нанесения и изготовления гравировки ув. Мераному.
4. Голосовалки пока не будет. Узнаю ответы, потом будем решать. Вы готовы затягивать проект ради номера на крышке? Я категорически нет!
5. Номера на крышке не будет. Инфа 90%.
6. Вусовцам вообще всё равно на номера. Им бы лишь в ОСНОВНОЙ список попасть, а тем кто уже там - получить желаемые часы. Только мы здесь демократию разводим.

Nikstan 19.09.2014 16:03

Предложение "от которого Вы не сможете отказаться")))
Не надо ни каких номеров на изделии!
Номер изделия будет на баночке и в документах к изделию. Так?
В документах (или сделать вкладышь к документу) указать принадлежность изделия к суперлимитке и т.д и т.п. Мелким шрифтом указываем: номер изделия там то там, выполнен тем то тем, размер шрифта и т.п. находится см. там то. Все)
1. Человек который покупает изделие для носки. Носит и не парится о номерах!
2. Человек купил и поставил изделие в сервант. Изделие и баночка с доками рядом. Ляпота)))
3. Человек решил продать изделие. Бежит в мастерскую и за свой счет фигарит фрезеровку-гравировку номера и впаривает изделие втридорого!
4. 1-2 могут повторить дествия 4 или наоборот в любой комбинации.
Все счастливы и довольны, цена не увеличивается, время не теряем!

Andrey M 19.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2687733)

Первый раз информация о номере на болту (вот, опечатка по Фрейду, не буду исправлять) появилась здесь, и речь об этом шла, как о свершившемся факте. Потом народ высказал своё "вау", а затем "фи", и понеслась. "Маман, что за балет? Играй жёстче" (с). Если номер будет здесь, значит, будет здесь. Если нужно мнение коллег, значит, голосование. Так?

han2er 19.09.2014 16:48

Будет номер, не будет... сбоку, я как бы не волнуюсь, но, лазерной гравировкой, мне кажется будет смотреться убого, а выбитый-выштампованый непонятно как будет смотреться на полированной корпусе.

MoleX 19.09.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2687733)
Кому интересно, Номерной вопрос появился на последних страницах старой темы

Это желатели номеров поздно спохватились, ВСЯ старая тема была про часы без всяких номеров.

Цитата:

По поводу номеров на часах.
2. Номерной вопрос появился благодаря инициативе нескольки участников Проекта. Они же и сейчас выступают ярыми сторонниками номера на крышке. Большинству же всё равно, и большинство согласны на предложенный вариан номера на боку часов.
Большинство - это 10-15 активных участников темы? :rolleyes:
А остальные почти пара сотен?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru