|
Если это будет выглядеть лучше чем на рисунке - тогда ладно. Одно дело двух значные номера через слэш, и совсем другое трёх. Если честно то мне всё равно.
|
а какой-то список участников ведется? номера еще есть?
|
Цитата:
Одни говорят не трогать циферблат, другие крышку, третьи корпус. Да и фиг тогда с ним с этим номером, и все останется не тронутым! А даже если подойти с логичной точки зрения, то номер должен присваиваются основной и несущей части механизма, т.е. на машине - это кузов, на часах - это корпус, ведь на авто не ставят номер на капоте или панели приборов, все можно заменить, а вот кузов он и останется кузовом со своим номером при любом тюнинге. Так что последний вариант с номером (если все же решат клеймить) считаю наиболее адекватным. Если будет опрос вообще против номера проголосую. |
Цитата:
|
Кто против, кто за, кто на крышке, кто на корпусе, кто на циферблате, своё мнение. Проголосовать да и всё.
|
Товарищи, поздно Вы по номерам опомнились.
Кому интересно, Номерной вопрос появился на последних страницах старой темы, ссылка в первом посте. Там же, в первом посте этой темы есть главная информация о Проекте. По поводу номеров на часах. 1. Я разговаривал с ув. Дмитрием (Мераном) по поводу нанесения номеров на часы. Результат виден на макете. 2. Номерной вопрос появился благодаря инициативе нескольки участников Проекта. Они же и сейчас выступают ярыми сторонниками номера на крышке. Большинству же всё равно, и большинство согласны на предложенный вариан номера на боку часов. 3. Задал вопросы по способу и вариантах нанесения и изготовления гравировки ув. Мераному. 4. Голосовалки пока не будет. Узнаю ответы, потом будем решать. Вы готовы затягивать проект ради номера на крышке? Я категорически нет! 5. Номера на крышке не будет. Инфа 90%. 6. Вусовцам вообще всё равно на номера. Им бы лишь в ОСНОВНОЙ список попасть, а тем кто уже там - получить желаемые часы. Только мы здесь демократию разводим. |
Предложение "от которого Вы не сможете отказаться")))
Не надо ни каких номеров на изделии! Номер изделия будет на баночке и в документах к изделию. Так? В документах (или сделать вкладышь к документу) указать принадлежность изделия к суперлимитке и т.д и т.п. Мелким шрифтом указываем: номер изделия там то там, выполнен тем то тем, размер шрифта и т.п. находится см. там то. Все) 1. Человек который покупает изделие для носки. Носит и не парится о номерах! 2. Человек купил и поставил изделие в сервант. Изделие и баночка с доками рядом. Ляпота))) 3. Человек решил продать изделие. Бежит в мастерскую и за свой счет фигарит фрезеровку-гравировку номера и впаривает изделие втридорого! 4. 1-2 могут повторить дествия 4 или наоборот в любой комбинации. Все счастливы и довольны, цена не увеличивается, время не теряем! |
Цитата:
|
Будет номер, не будет... сбоку, я как бы не волнуюсь, но, лазерной гравировкой, мне кажется будет смотреться убого, а выбитый-выштампованый непонятно как будет смотреться на полированной корпусе.
|
Цитата:
Цитата:
А остальные почти пара сотен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |