|
Любопытная статейка - Убийца iPhone: секретная история создания Apple Watch
https://www.iguides.ru/main/accessor...a_apple_watch/ Цитата оттуда: «У Apple есть самое выгодное — клиентская база людей, который готовы тратить деньги. Они уже ждут, что еще компания захочет им продать. Внимание многих клиентов люксовой часовой промышленности уже обратила внимание на Apple. Компания, в свою очередь, тоже обратила внимание на этих людей — на создание Watch наверняка было потрачено больше, чем на создание самых экстравагантных Patek Philippe», — комментирует аналитик. |
а я думал-думал и заказал парочку, может что-то себе оставлю ради любопытства или на продажу/подарки:)
думаю, будет большой ажиотаж вокруг них из-за дефицитности.. |
есть реальный опыт использования?
|
Я вот удивляюсь. Тут люди пальцы в кровь готовы стесать, если хотя бы краем уха слышат о присутствии китайских компонентов в благородных часах. А Apple Watch полностью состоит из китайских компонентов и собирается в Китае. Да, там, по сути, есть несколько фабрик разных, что-то даже есть и в Японии. Но - в массе своей - все Китай.
Ну разве сравнится чудо китайской сборки внутри с приличным механизмом? даже кварцевым: https://static34.cmtt.ru/paper-media...d5974e5729.jpg Батарея разряжается за сутки. И если на "подзавод" простых механических часов тратится минута, то на зарядку AW сколько? Зачем людям нужен уменьшенный экран айфона на руке? Если на нем что-то нужно сделать - используется две руки. А на телефоне любую функцию можно исполнить одной рукой. При этом можно, например, свободной рукой держать руль авто. На телефоне тоже запросто можно проверять время. Если даже с самым простым Лонжин на руке ты и через 10-15 лет будешь выглядеть достойно, а хорошие Ролекс, Гранд Сейко можно будет передать еще и по наследству, - кому будет нужна эта пустышка от Apple уже через два года, когда выйдет Apple Watch 2.0? А через пять лет это будет выглядеть просто смешно - как сейчас iPhone 3G. Короче, я не вполне понимаю эти Apple Watch. Галимые понты это все, господа. Ниочем. При цене в России - от 40 до 200 тысяч рублей...... Продукт каминг-аута Тима Кука. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подарили 02.08.2015.
Размер 42. Батареи хватает на двое суток, очень удобные не нужно "лопату" из сумки доставать, звонки, почта и всё остальное на руке... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пусть они сделают механические часы с запасом хода хотя бы на год с возможностью завода за несколько секунд - тогда какой-то смысл будет :D ЗЫ Не переживайте - у бижутерии, в виде мех часов, ещё какое-то время останутся свои поклонники - как и у почитателей винила :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |