|
Цитата:
Может быть интерес к подделкам это своего рода протестное движение против несовершенства и несправедливости нашего мира.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сервисом, а не прятаться за шильд подделываемого бренда. Просто гнобили подделки годами и говорили о том, что когда китайцы начнут под своим именем собирать, а не писать Панераи, тогда и поговорим. И когда в 2009, примерно, началось нашествие ММ, весь форум переругался )) кто-то оказался латентным гугенотом, где-то прошли Варфаломеевские ночи, кто-то заказывал протестную лимитку в пику Панераи ( интересно, Бонати знал ?) В общем, думали, что восстанавливаем историческую справедливость, а оказалось, что создали новую не менее несправедливую истеричность. :D Если бы голосование проходило сегодня :rolleyes:, вполне возможно, что ММ и прочая гоп-компания оказались бы в розовом. Тат и другие по-прежнему не маркируют часы никаким фирменным лого и надписями, а пишут Марина Милитаре ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется, отношение к подделкам, при таком раскладе, как бы двуличное что ли. Какая разница то? Одни внаглую бренд копируют и другие тоже. Ну да, раз надписи чужого бренда нету - всё убер кошерно. Мне лично смешно. В первом случае, при показе фоток норовят с дерьмом смешать. А во втором случае куча народу в соседней ветке восторгается. Я просто можно сказать новичок тут пока ещё, может конечно и не догоняют всего. Но моё видение именно такое. |
Цитата:
Цитата:
Пару лет назад был такой яркий диалог в по-прежнему живой теме "Вопрос о Parnis watch". Ознакомьтесь, занимательное чтиво. Как раз по вашему вопросу. На тот момент по этому поводу мое мнение было таким. Не изменилось, ). |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Это мне знаете что напоминает - были такие времена, когда самогон любили разливать в "породистые" коньячные бутылки)) С одной стороны - "Вау эффект", с другой стороны - "тот самый вкус" и головная боль :D Вот так же и с хомажем. ИМХО. Цитата:
ЗЫ: Вы поймите, я не пытаюсь их все причесать под одну гребёнку, или с г...ом смешивать. Я просто пытаюсь понять для себя, где та чётко обозначенная грань, переходя которую фейк переходит в категорию хомажа. Пока 100% выяснил только один пункт - надпись на циферблате. |
Вы про хомажи высокого уровня позабыли вроде Dievas и Precista - у них и гарантия и сервис не иллюзорные и цены под косарь бакинских Ну и всякие Gruppo Gamma - тоже стараются лицом в грязь не бить. Лоу Кост сегмент согласен - там наличие гарантии и обслуживания зависит от честности продавца. Гонг Вей брак спокойно обменивает, другие могут и шлангом притвориться.
|
Цитата:
Просто отвлекитесь от часов. Все джинсы прямого покроя - хомаж Levi's 501? Все жёлтые ботинки хомаж Timberland? Все кеды - хомаж Converse? Все смартфоны - хомаж apple? И ничего! Прекрасно живут люди. Ходят в штанах Армани и CK, носят жёлтые ботинки Cat или Dockers и кеды Replay и пользуются самсунгами и HTC, не говоря уже о Nokia. И ничего, все живы-здоровы. Так что никаких другие отличий подделки от хомажа нет. ;) |
Цитата:
Всяко же может быть, кто ж знает... Вот к примеру, зайдете вы в своих жёлтых кедах (которые другой, неправильной марки) на какой-нибудь форум "тру кедов" и что? В вас все будут тыкать пальцем и говорить - фу какое г... вы надели, немедленно снимите каку и отнесите обратно за гаражи т.д. :D ЗЫ: У меня у самого HTC, к яблочникам ровно дышу. ЗЗЫ: Вононочё! Надпись на циферблате часов, прямо пропорциональна количеству поноса изливающегося на голову :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |