Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Браслет на Амфибию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232496)

Ofcnmt 09.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2961856)
Лучшая рыба это мясо,
Лучшее мясо это колбаса,
лучший браслет это?
Правильно - тряпка)))

У меня такая тряпка валяется с прошлого лета. Слишком аляписто, пестро - на мой взгляд. Недолго носил, снял и больше не надевал этот НАТО.
Часы - тоже синяя бочка

mauzer67 09.03.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2966952)
У меня такая тряпка валяется с прошлого лета. Слишком аляписто, пестро - на мой взгляд. Недолго носил, снял и больше не надевал этот НАТО.
Часы - тоже синяя бочка

Попробуйте однотонный синий (темносиний) померить , вдруг понравиться.:);)

Marketologist 09.03.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2966952)
Часы - тоже синяя бочка

Мне тоже не нравится НАТО из-за того, что он а) тонкий, что особенно видно с крупными часами и б) имеет какую-то невнятную (для меня) систему застегивания, а так же в) просовывается под часы, что для меня не удобно в носке.
Вот если бы был толстый тряпичный ремень с обычной системой крепления к часам и застегивания, то я бы взял бы. :rolleyes:

Vizi 09.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2967090)
Вот если бы был толстый тряпичный ремень с обычной системой крепления к часам и застегивания, то я бы взял бы.

Главное достоинство НАТО(ИМХО) да и любого неразрезного ремня именно в том, что он неразрезной- т.е. даже если в процессе эксплуатации отломится одна дужка крепления ( удар, зацепились и т.д.), часы вы не потеряете( в отличии от любого другого ремня или браслета)- останутся держаться на другой. Особенно это актуально именно для амфибии- при плавании- проверено на основании личного опыта. Тем более такой ремень может быть и из кожи- мне нравится(ИМХО опять же)

sorcer 09.03.2015 14:58

Вложений: 2
Решил оставить вот такой браслет. Увы, не литой, но зато довольно удобный. Жду еще один на другую бочку.

Vodalex 09.03.2015 15:02

sorcer, красиво красиво. Но для меня актуальность советских бочек потярялась особенно после появления моделей 090659 и 090660. Только стрелок им не хватает нормальных но это дело наживное.. Сейчас меня конечно коллекционеры закидают тухлыми помидорами но для носки 090 корпус во всём выигрывает. 22мм ремень, автоподзавод, хороший размер. ;) Я уже избавился от трёх бочек 2209 за ненадобностью. Осталась лишь одна с Ф-стрелками.

sorcer 09.03.2015 15:03

А мне нравится советский корпус, добротно сделан.

mauzer67 09.03.2015 17:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 2967097)
Главное достоинство НАТО(ИМХО) да и любого неразрезного ремня именно в том, что он неразрезной- т.е. даже если в процессе эксплуатации отломится одна дужка крепления ( удар, зацепились и т.д.), часы вы не потеряете( в отличии от любого другого ремня или браслета)- останутся держаться на другой. Особенно это актуально именно для амфибии- при плавании- проверено на основании личного опыта. Тем более такой ремень может быть и из кожи- мне нравится(ИМХО опять же)

Я полностью согласен с тов. Vizi , что нато и зулу как ремешки для активных видов отдыха-бесценны , т.к из личного опыта скажу что несколько раз при плаванье ломались сами шпильки , но часы при этом оставались на запястье.
Чего к моему великому сожалению нельзя сказать ни о браслетах ни о каучуках.

Кстати вот на руке моего знаменитого земляка его штурманские тоже на тканевом ремешке типа НАТО , наверное альянс подогнал. :D:D:D

Вложение 942653

vova64 09.03.2015 17:43

Слышали бы,разработчики корпуса Бочка,для народонаселенияи СССР,каки страсТя кипят,спустя стольких летоФ :D Они бЪ и зг ,,притопили,,как на министерки и грязесборник не протачивали,и ,,ухи,,сделали б на 25мм,стекло на 34х5.0мм и т.д и т.п.:D:D:D

pronik 09.03.2015 17:57

Кто бы что не говорил , а дизайн бочки это все же классика и до сих пор актуален ... ! А вот почему перестали выпускать восьмиграшки ...?!:confused:
Мне очень нравились ... По моему восьмигранник самый строгий корпус из всех амфибий ...!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru