|
Цитата:
Часы - тоже синяя бочка |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы был толстый тряпичный ремень с обычной системой крепления к часам и застегивания, то я бы взял бы. :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил оставить вот такой браслет. Увы, не литой, но зато довольно удобный. Жду еще один на другую бочку.
|
sorcer, красиво красиво. Но для меня актуальность советских бочек потярялась особенно после появления моделей 090659 и 090660. Только стрелок им не хватает нормальных но это дело наживное.. Сейчас меня конечно коллекционеры закидают тухлыми помидорами но для носки 090 корпус во всём выигрывает. 22мм ремень, автоподзавод, хороший размер. ;) Я уже избавился от трёх бочек 2209 за ненадобностью. Осталась лишь одна с Ф-стрелками.
|
А мне нравится советский корпус, добротно сделан.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я полностью согласен с тов. Vizi , что нато и зулу как ремешки для активных видов отдыха-бесценны , т.к из личного опыта скажу что несколько раз при плаванье ломались сами шпильки , но часы при этом оставались на запястье. Чего к моему великому сожалению нельзя сказать ни о браслетах ни о каучуках. Кстати вот на руке моего знаменитого земляка его штурманские тоже на тканевом ремешке типа НАТО , наверное альянс подогнал. :D:D:D Вложение 942653 |
Слышали бы,разработчики корпуса Бочка,для народонаселенияи СССР,каки страсТя кипят,спустя стольких летоФ :D Они бЪ и зг ,,притопили,,как на министерки и грязесборник не протачивали,и ,,ухи,,сделали б на 25мм,стекло на 34х5.0мм и т.д и т.п.:D:D:D
|
Кто бы что не говорил , а дизайн бочки это все же классика и до сих пор актуален ... ! А вот почему перестали выпускать восьмиграшки ...?!:confused:
Мне очень нравились ... По моему восьмигранник самый строгий корпус из всех амфибий ...! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |