|
Цитата:
|
ТС, поздравляю с тем, что сделали самостоятельный выбор.
ЗЫ. И в непростом развитии темы Вы держались отлично :). |
Прочитал всю тему, сложилось мнение, что такая изысканная продуманная реклама магазина....
Того, в котором в конце концов "купил" часы автор... |
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю!
И автомобильная тематика соблюдена, и модель стопроцентно узнаваема, и марка такая, что не отпугивает высокой ценой, но и не эконом-класс. Сами Монако очень нравятся, даже заходил мерить. Дважды. Но у меня запястье 16.5, мне они откровенно велики :( P.S. По опыту нахождения на форуме, выявляется забавная закономерность: бюджет на часы из первого поста обычно по ходу выбора увеличивается вдвое :) |
Неужели менехеры в рф могут додуматься до такого шага и тем более на каждом форуме ?!! Смеюсь...
|
ТС, поздравляю с часами! Отличный выбор!
Цитата:
|
поздравлю после фото с часами на руке, пока же я вижу только рекламу магазина
|
А чейто ТСу карточку влепили за фотку с часами?
|
Я вот рекламы магазина не вижу, а часовой выбор очень правильный.
Только я не понял, а кто такой дважды упомянутый в сообщении о покупке "помощник"? Сотрудник часового магазина? А почему он помощник? Вы ему что - начальником соответственно почему-то стали? А по фото - мне искренне было бы более интересно фото не столько на руке, сколько в полном антураже - так как ему в этой теме было уделено особое значение. Если светить лицо автор вряд ли захочет, то весь общий образ более-менее можно даже на фоне машины. Именно что не для подтверждения ради, а для лучшего понимания покупки автора темы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |