Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

Victorius76 05.09.2014 23:37

По п.2, на мой взгляд, вопросов нет. Хороший, добротный принтер. Вопрос только стоимости расходников.
Предложенная модель HP, да, рабочий вариант. Для нужд детдома хватить должно, на мой взгляд.
Но, некоторые сомнения по HP есть. Ресурс картриджа небольшой. Расходники у него не дешёвые, около 2000 тыс. руб. Если ошибаюсь, поправьте. Если я информирован верно, то у этой модели вылезают проблемы с автоподатчиком. Софт у HP не самый "дружелюбный". Но всё это, скорее, мысли в слух.

AnarhiA 05.09.2014 23:44

Ребята, с удовольствием помогу, если примете платеж пей пал,причина проста,я за границей, если переводить деньги, огромная комиссиия. Вообще конечно если вы этим серьезно занимаетесь советую открыть эту платежную систему, и просто привязать к банковскому счету. Вся заграница на пей пале. это бесплатно https://www.paypal.com/ru/home

FoJerr 06.09.2014 00:01

Victorius76, а какую альтернативу предлагаете? Можно, например, Brother еще рассмотреть, но я одним пользовался - не очень удобен в эксплуатации. С остальными не работал, сказать честно ничего не могу. Ну из более менее уже серьезной техники еще Ricoh в принципе отличные машины, но у них по-моему моделей начального уровня не очень много.

У ХП ресурс начального картриджа небольшой, но для этих аппаратов есть сдвоенные картриджи, упаковку такую одну также сразу можно будет положить. Софт - да, немного глючный все-таки, но он по-моему мало у кого дружелюбный. По автоподатчику сказать ничего не могу, честно не в курсе.

Кенон еще остается, Самсунг (правда про Самсунг говорят так - что рано или поздно вся оргтехника в Самсунг превращается:) , почему-то так говорят, видимо было много не очень приятного опыта по началу) А ну и Ксерокс конечно же, но у Кенон и Ксерокс себестоимость печати по-моему еще больше чем у ХП, про надежность их также ничего не знаю.

Господа, если есть у кого опыта владения и т.д. поделитесь пожалуйста, чтобы сделать максимально правильный выбор.

AnarhiA 06.09.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2666943)

Господа, если есть у кого опыта владения и т.д. поделитесь пожалуйста, чтобы сделать максимально правильный выбор.

Я работаю ай тишником, и скажу что максимально правильно не получится, ломаются все, так что угадать сложно. в принципе лазерные принтеры довольно добротно сделанны,не важно какой бренд.
В идеале нужно не покупать а получить пожертвование, компании обновляют оборудование каждые 3-5 лет, поэтому взять старенький лазерный принтер и все.
Они же не печатают отчеты пачками,зачем им принтер? раз в день бумажку распечатать? В таком случае подойдет любой.Чем дешевле тем лучше.

Victorius76 06.09.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2666943)
Victorius76, а какую альтернативу предлагаете? Можно, например, Brother еще рассмотреть, но я одним пользовался - не очень удобен в эксплуатации. С остальными не работал, сказать честно ничего не могу. Ну из более менее уже серьезной техники еще Ricoh в принципе отличные машины, но у них по-моему моделей начального уровня не очень много.

У ХП ресурс начального картриджа небольшой, но для этих аппаратов есть сдвоенные картриджи, упаковку такую одну также сразу можно будет положить. Софт - да, немного глючный все-таки, но он по-моему мало у кого дружелюбный. По автоподатчику сказать ничего не могу, честно не в курсе.

Кенон еще остается, Самсунг (правда про Самсунг говорят так - что рано или поздно вся оргтехника в Самсунг превращается:) , почему-то так говорят, видимо было много не очень приятного опыта по началу) А ну и Ксерокс конечно же, но у Кенон и Ксерокс себестоимость печати по-моему еще больше чем у ХП, про надежность их также ничего не знаю.

Эмиль, у меня опыт использования Brother также не самый лучший.
С остальными упомянутыми производителями также хватает нюансов, о чём вы и сказали.

Поэтому, перед тем, как немного внести сомнения, я и написал, что предложенный вами вариант очень даже рабочий, для нужд детдома должно хватить точно. Нам же не нужно погрязнуть в бесконечных обсуждениях достоинств и недостатков той или иной модели, а нужно принять решение.
Как написал уважаемый AnarchiA, нет ни одной модели, самой надёжной, не ломающейся, что абсолютно верно.
Предлагаю остановиться на нём.
Единственное, что в качестве ЗИП поставить дополнительный картридж.

FoJerr 06.09.2014 09:08

Мужики, понял, будет сделано)

yourok72 06.09.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от AnarhiA (Сообщение 2666907)
Ребята, с удовольствием помогу, если примете платеж пей пал,причина проста,я за границей, если переводить деньги, огромная комиссиия. Вообще конечно если вы этим серьезно занимаетесь советую открыть эту платежную систему, и просто привязать к банковскому счету. Вся заграница на пей пале. это бесплатно https://www.paypal.com/ru/home

Добрый день. Можете мне кидать: yourok_na@mail.ru

Я Дмитрию перекину

AnarhiA 06.09.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2667219)
Добрый день. Можете мне кидать: yourok_na@mail.ru

Я Дмитрию перекину

Послал! Спасибо!

yourok72 07.09.2014 08:28

Добрый день! Подтверждаю получение платежа от форумчанина Anarchia, в размере 700 рублей.

Александр, спасибо вам большое за участие! Деньги отправил Дмитрию, как только сможет выйти на связь - подтвердит получение, и включит их в отчет. Спасибо еще раз

Dmitry34 07.09.2014 11:18

Подтверждаю поступление от ув. AnarhiA 700 руб. Большое Вам спасибо за участие в помощи!
Юра yourok72, спасибо тебе за содействие в переводе!
Поскольку пишу с телефона, да и качество связи жутчайшее, большие сообщения набирать сложно, так что пока только могу отчитываться о поступлениях.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru