|
Цитата:
П.Сы. Это важно, хотя бы потому, что у нас в Самаре, есть где довести любой мех 2809( о 22 камнях) до прецизионного состояния, но есть ли в этом смысл для данного проекта? |
Запишите пожалуйста меня в ждуны
|
Цитата:
И напоминаю, что сегодня последний день, объявленный руководителем, по оплате дизайна. После которого неплательщики попадут под санкции... Вот список коллег, от которых у меня нет данных об оплате. 2 RomanB 3 Demon 4 Kushnir47 8 serpent tempter 15 Joannes 18 freejur 19 Mortiis 25 Abu Danil 26 Borreus 34 drbobguy 38 Jingoro |
Цитата:
|
Цитата:
Гонять мехи туда-сюда конечно неудобно, но это уже будет каждый для себя сам решать. У меня большое ощущение, что всё-равно придётся делать комплектов не менее 100 шт. меньшее количество будет неудобно для производителя да и в копейку нам влетит. Для тех, у кого таких мехов несколько штук, наверное будет интересно ещё и доп КИТы заиметь. Сейчас же главное побыстрее решить рутинные вопросы, сбор инфы всевозможной много времени отнимает. А это время можно с пользой использовать для решения других вопросов лимитки. |
Пойди туда не известно куда, купи то неизвестно что- это без меня господа!
|
Уважаемый руководитель, я так понимаю, что номера 1 и 8 у нас свободны.
Тогда ждуны под номером 2 и 3 занимают эти места? Мне можно извещать их об оплате дизайна? |
Те кто не готов заплатить 125 рублей сейчас, потенциальные отказники в будущем
Дизайнер и без оплаты уже работает и будет работать по-любому потому что все равно получит оплату Так что всех удаляем У ждунов ещё будет возможность оплатить, а первый номер всё-таки оставим пока вкачестве взятки на будущее если сообщество не против? На вопросы отвечу через пару, три часа, виноват |
День добрый!
Только часами и занимаемся. Если корпус по инд. заказу - желательно, чтобы был чертеж, а не только 3D. Цена сильно зависит от того, что нарисуете и какой тираж наберется. Корпуса: латунь, сталь. Крышка - винт или хлопушка, можно прозрачная Стекла сапфир/минералка. Можно плекс, но на маленьких тиражах может оказаться дороже сапфира заказной Циферблаты - 1-2 уровневые, можно использовать готовые клепанные элементы (цифры, различной формы индексы), можно делать гильоше. Стрелки, ЗГ - все подбирается или делаются с нуля новые. Цена от этого тоже зависит. Очень грубо: комплект с двухсторонним сапфиром при тираже 100шт. - 130-190 долларов. Доп расходы могут возникнуть если надо будет делать чертежи. Также думаю нужно Если проект индивидуальный (без использования наших готовых корпусов), то в начале делаем образец, это не так дорого стоит, но есть возможность внести небольшие изменения в корпус - часто бывает, что 3D красиво выглядит, а корпус надо дорабатывать...... Это один из российских производителей ответил |
Не совсем понял что за чертежи, но в принципе могу в КОМПАС 3D помочь сделать если что то надо..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |