|
совсем пропали хорошие зонты. Почитав на форуме о хорошем качестве зонтов Франческа Малли, решил в Москве купить в одной модной студии. Приехав, выбрал сразу 2 пары складных механических зонтов по 15 тыр, оптом, так сказать. Приехав домой, решил похвалиться перед женой покупкой. Открыв зонт, жена рассмеялась, ткань треснула по шву. Я был в шоке...Оказалось зонты 2014 года. Сгнили нитки и сама ткань. Вообщем на следующий день вернул обратно в бутик. Владельцы пробовали возразить, но дураков нету. С тех пор, я без хорошего зонта. В ЦУМ да и всю Москву наводнили зонты PASOTTI, вроде как сделано в Италии, вручную. Подскажите, может кто то пользовался данной маркой, что с качеством, да и вообще?! Речь идёт о складном полуавтомате...
|
Надевайте гортекс-про))
Мне zust нравятся складные Трость - понт Ни ко времени и не к функциям |
Цитата:
и чем же они хороши? |
Цитата:
|
исчерпывающе, надабрать
|
Скоро буду в Москве. Хочу посмотреть зонт Blunt и купить его. Где в Москве можно этот зонт купить в магазине? С наилучшими.
|
Цитата:
Я покупал в магазине, которого уже нет. |
Вложений: 6
Fulton G853-3461 купил в начале лета. Под сильные дожди и ветры не попадал, но в руки взять приятно. В отличии от рекламных фотографий, рисунок оказался заметно мельче, что дополнительно порадовало. Упакован в приличную коробку.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693082240 |
Подскажите, где купили. Можно в личку.
|
Доброго.
Посоветуйте складной от 125 в диаметре (больше просто не видел). Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |