|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Принимается 2) Готов поспорить, у меня к омеговскому люму претенезий нет 3) Ну мелочь конечно, ну да ладно 4) Тоже мелочь 5) Про точность -у меня омега точнее ходит, хотя, допускаю, чтов целом ролексы точнее и надежнее. Но никакими 5к разницы тут и не пахнет по совокупности этих пунктов. Итого имеем: бренд, который все перевешивает. Если бы омега была ролексом (со всеми этими маленькими недостатками), а ролекс - омегой, то стоило бы это все рвоно наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же дал Вам ссылку на модель Омеги со схожими потребительскими качествами:confused: Цена 4600 евро:D Тут никто не спорит, что Омега лучше Пама. |
Цитата:
Кстати, плохой пример, ни ошибается только тот кто ничего не делает, Омега, довела 2500 до ума и теперь у нее есть и Коаксиал, и кремний, и полностью антимагнитные калибры. Так же и ПАМ доведет свои мануфактурные многодневники до совершенства, как когда-то Ролексовский калибр, и будет у него надежнейшие многодневники, а вот что, при таком подходе, будет у Ролекс отличающего его от той же ЕТА - вопрос еще тот:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же взрослые люди, все всем понятно, а вы продолжаете в клавиатуру стучать парахром, парафлекс, турбийоны каие-то. Ну возьмите уже линейку и померяйте!!!!! В конце концов! П.С. Мне глубоко фиолетово, что купит ТС. И совершенно неинтересно, что круче изи линк или ремешок из интимных частей крокодила (при поглаживании увеличивается, чтоб можно было на гидрокостюм надеть). Вопрос, че я влез? Как че, чтобы холивор как-то заискрил, а то нудятина такая... |
Цитата:
Рад за Омегу, что развивается в правильном направлении, возможно со временем даже что-то приобрету у них. Пам пусть тоже доведет до совершенства свои калибры, будет только плюс для ценителей. Почему Вы считаете, что сейчас они не такие? А про какой подход Ролекса идет речь, в результате которого его мехи не будут отличаться от ЕТА??? |
Цитата:
Уважаемый CHE_BUR, посты то хоть полностью цитируйте :):):) Я про маркетологов коротко вам отвечу. Я то хоть понимаю, сколько я переплачиваю этим самым маркетологам и эта цифра меня устраивает :):):) А вот сколько и самое главное за что переплачивают владельцы Panerai для меня совершеннейшая загадка :):):) Маркетинг Panerai - это для меня вообще высший пилотаж. Еще бы продать с 500-600% процентами прибыли товар (мое предположение) это да, это уметь надо :):):) Я про потребительские свойства товара не буду, ладно? Все уже до меня сказали :):) Кстати для ТС: спор то виртуальный выходит, вы бы фото на руке после примерки выложили, а то может один из кандидатов сразу отсеется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |