|
Цитата:
|
Цитата:
Они(как и все часы с GPS) на автомате каждый день делают обычную быструю синхру - и все отлично. И вручную я если запускаю, то тоже обычную синхру - зачем мне пояса если я никуда не поехал? Прошить в целом модуль можно в сервисе, но какой смысл? |
Да все понятно, согласен, что не смертельно. Просто думал, что ошибка какая-то.
Кстати, купил часы месяц назад (когда у Вас ремень заказывал), а получается, что им более двух лет! Офигеть! Можно как-то проверить год выпуска? |
Цитата:
Видимо, никак :( Нашел у самого основания крепления ремешка загадочные цифры "001A204D" и "4705HK". Поискал, что умные люди говорят... Ничего. Может, если внутрь залезть - там какой штамп обнаружится? Но с этим мы погодим :) |
Цитата:
2014г 204 день то есть 23 июля Эх еще как, и давно известно как)) Плохо искали, плохо) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282323 |
Цитата:
Спасибо, еще раз! :):):) Какие же они у меня древние ! :eek: Почти антиквариат. Такое впечатление, что когда их выпустили, то их еще и не выпускали !:) |
Цитата:
|
Цитата:
2-3 года, не тот срок что б даже старыми назвать, не то что антиквариатом в наших розничных магазинах такие и лежат обычно - 1-2-3 года, а местами и поболее) |
Так-с... 001D028E Получается, часы увидели свет 28-го января 2015 года. Правильно?
|
да да
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |