|
Россияне, прошло больше суток с момента оплаты заказа, а подтверждения с магазина все нет.
Чего делать? Ругаться? |
Сам подумывал заказать, а тут такая история. Месяц ожидания-это очень много. Я в теме читал: там до Москвы уже за 3-4 дня доходило, а тут...
С оплатой тоже странно... Буду следить за ситуацией. Буду благодарен, если Farang и Cherokee будете отписываться и напишите чем закончилась эпопея. Очень надеюсь, что успешно закончится, и вы получите свои посылки |
Сам подумывал заказать, а тут такая история. Месяц ожидания-это очень много. Я в теме читал: там до Москвы уже за 3-4 дня доходило, а тут...
С оплатой тоже странно... Буду следить за ситуацией. Буду благодарен, если Farang и Cherokee будете отписываться и напишите чем закончилась эпопея. Очень надеюсь, что успешно закончится, и вы получите свои посылки |
Подтверждение пришло, в письме был вложен скан почтовой квитанции с трек-номером.
На почте Сингапура посылка бьется как "подготовка к отправке за границу". Не дословно конечно, но что-то типа того. Надо заметить, что ни на одно из 2-х писем отправленных в магазин ответа не последовало. ЗЫ. В тот же день из Гон-Конга были отправлены Baby-G для дочки (брал на ebay). Посмотрим кто быстрее. |
Посылка с хронографа уже бьётся на почте России.
|
Цитата:
Пару дней назад написал письмо в Хронограф, на удивление ответили сразу: Dear Sir, We will ask the postmaster to start a postal trace of your parcel today. Please do not worry as the shipment is fully insured. Thank you for shopping with us. Ww Lee Chronograph.com Singapore. Я пипец как счастлив делать шоппинг с ними. |
Ну так то да, шопинг грустный получается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, при free shipping трэк номер предоставляют? И сколько стоит UPS доставка у них?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |