|
Цитата:
|
Район Сокольников, на мой взгляд, также очень неплох , а также в районе не доезжая м.Авиамоторная (не знаю, как там район называется), но часто проезжаю мимо на таганку, отличный спальный район, на мой взгляд, ну и конечно ленинский, причем по-моему на окраине все таки как-то поспокойнее что-ли) А ну и может быть еще в районе м. Молодежная тоже неплохо, очень там зелено.
Сам в Измайлово всю жизнь живу, родители сейчас в Метрогородке, если надумаю себе еще квартиру взять одну, то думаю, что это будет в нашем же районе. Да и дорога у меня больше часа очень редко когда занимает в одну сторону, вот на дачу по Щелчку я еду по пятницам, вот это веселуха))) А что касается быдла и прочей неформальной "швали" - так этого всегда и везде будет выше крыши, это болезнь любого мегаполиса. |
Цитата:
|
Дико извиняюсь за отсутствие - еле выбрался из замкадья (пробки адские). Повторюсь, выбираем место жизни, а 20 млн - это порядок чисел, чтобы не обсуждать трехэтажные квартиры с 5 санузлами за 220 млн. Повторюсь: строго внутри МКАД, в т.ч. конечные метро. Второй аспект: сомнительное качество жилья в или у центра, или более качественное жилье не в центре? Исходные данные: семья около 30 супругам, 1-2 ребенка. Экология важна. Еще раз повторю: вопрос обсуждения стоимости вторичен, важно определить оптимальные географические координаты.
ПС. Никаких предубеждений о коренных и понаехавших не имею, а слово "замкадье" используется как устойчивое выражение, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного попытаю не про центроюгозапад. Кто-нибудь может что-то сказать про район ул. Мосфильмовской (пусть там и нет метро) и район ул. Крылатские холмы?
|
Оба гуд, но лично мне Мосфильм больше нравится. В Крылатском ветра постоянно какие-то и застройка панельная не очень эстетично выглядит на мой женский взгляд
Да и с пробками по-меньше на Мосфильме |
Цитата:
Да, ведь не только вы будете ездить, но и к вам. Например, няня, домработница.... Отсутствие рядом метро - существенный минус. Ясли, детский сад, школа... Дети вырастут (очень скоро:)) и им нужно будет ездить в разные кружки и секции, в институт... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |