Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

flying lady 11.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от AndreySergeevich (Сообщение 2586893)

не соглашусь. Ужин , это такая нейтральная территория. Во время которого он и она узнают друг-друга по ближе. Скажем-еще ближе. И может стать , что это будет последней встречей. Или наоборот, прелюдией к завтраку;)

Не согласитесь с чем? Мы ведь не о свидании в слепую говорим))), а это значит, что девушка знает как выглядит ее партнер на этот вечер, и если ее конечная цель - секс, то большего знать ей и не нужно, изначально цель поставлена, а значит и конечный результат известен.
Другое дело, когда свидание не ради секса, тогда да, все в корне меняется.

Outspb 11.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2586902)
не понимаю смысла темы :)

Если Вас снимают - то за Вас платят :) А пополам и т.д. - это только если деловая встреча или нужно сохранять нейтралитет.

тема благополучно " съехала" в женский флуд, с мужским оттенком :rolleyes:

NinaLib 11.07.2014 14:26

flying lady, нет стебности в голосе. Искренне говорю

Ну раз Вы не яростная противница секса на первом свидании, значит ничего страшного, если и заплатит
А то незнакомый видите ли. Я уже пару часов слушаю его истории, как он в армии служил, как в школе учился, куда ездил
Да родной практически:)

AndreySergeevich 11.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2586908)
а это значит, что девушка знает как выглядит ее партнер на этот вечер, и если ее конечная цель - секс, то большего знать ей и не нужно,

- допускаю, наверно,очень может быть есть такие дЭвушки. В принципе, можно в МакАвто взять пару гамбургеров (+большую картошка) и "бюджетно" без пафоса, отвезти её к себе/к ней/мотель/берег речки.

Но всё ж видится ситуация , более тонкая, деликатная местами ( собственно с чего этот топик и образовался) . Ужин. А там уж как себя товарищ проявит. Это как на переговорах. Надо следить за реакцией собеседника /собеседницы. Выстраивать "перспективу" под себя. Нам голод уталить или больше ? Наверно? Может быть?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586919)
А то незнакомый видите ли. Я уже пару часов слушаю его истории, как он в армии служил, как в школе учился, куда ездил
Да родной практически

- Терпение ? не Ваше второе имя? мне например и про армию рассказать нечего)) только офицерские сборы в институте:confused:

Alexgotvald 11.07.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586695)
Dubov, дело не в образованиях, а в вопросе одной волны и родственной души

Тогда почему не кола с попкорном?
Получается, как только заметил "искру", можно начинать на барышне экономить - даст по-любому:D

Или длина волны и родство душ тоже в валюте измеряются, Нина?;)

Outspb 11.07.2014 14:39

http://cs134.vk.me/g1096601/a_c2d1c72e.jpg

NinaLib 11.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2586928)
Тогда почему не кола с попкорном?
Получается, как только заметил "искру", можно начинать на барышне экономить - даст по-любому:D

Или длина волны и родство душ тоже в валюте измеряются, Нина?;)

В теории-да, заметил искру можно и экономить. Тут уже от мужчины зависит.
Если ты конкретно про меня хочешь узнать, то я не получаю кайфа от того, что в кабаке нужно тыкнуть в самые дорогие позиции
Если вижу, что таки не мое, то сама чаем ограничусь
А если мое, то тоже накладненько не будет, поскольку ем мало и практически не пью. Ну салат могу заказать.
Это первое
Второе-всегда думаю о том, что данный человек вряд ли олигарх и в общем, не обязан оплачивать мои хотелки в виде устриц, вдруг денег нет и я поставлю своим заказом его в неудобное положение
Как-то так)

antonium 11.07.2014 15:01

Цитата:

Если девушка хочет секса без каких либо обязательств , ее право.
Если девушка хочет от партнера секса без каких либо обязательств, это её воспитание.:(

AndreySergeevich 11.07.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586956)
А если мое, то тоже накладненько не будет, поскольку ем мало и практически не пью. Ну салат могу заказать.

простите, а голова тоже не болит?;)

Baroque 11.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586956)
салат могу заказать.
Это первое
Второе-всегда

Салат это салат.
А первое это Суп!
Салатик, суп, второе, наверное кофиек с десертиком еще...
Нормально так выходит.
Сексом кароче тебя не испугаешь, я так понимаю))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru