|
Цитата:
Другое дело, когда свидание не ради секса, тогда да, все в корне меняется. |
Цитата:
|
flying lady, нет стебности в голосе. Искренне говорю
Ну раз Вы не яростная противница секса на первом свидании, значит ничего страшного, если и заплатит А то незнакомый видите ли. Я уже пару часов слушаю его истории, как он в армии служил, как в школе учился, куда ездил Да родной практически:) |
Цитата:
Но всё ж видится ситуация , более тонкая, деликатная местами ( собственно с чего этот топик и образовался) . Ужин. А там уж как себя товарищ проявит. Это как на переговорах. Надо следить за реакцией собеседника /собеседницы. Выстраивать "перспективу" под себя. Нам голод уталить или больше ? Наверно? Может быть? Цитата:
|
Цитата:
Получается, как только заметил "искру", можно начинать на барышне экономить - даст по-любому:D Или длина волны и родство душ тоже в валюте измеряются, Нина?;) |
|
Цитата:
Если ты конкретно про меня хочешь узнать, то я не получаю кайфа от того, что в кабаке нужно тыкнуть в самые дорогие позиции Если вижу, что таки не мое, то сама чаем ограничусь А если мое, то тоже накладненько не будет, поскольку ем мало и практически не пью. Ну салат могу заказать. Это первое Второе-всегда думаю о том, что данный человек вряд ли олигарх и в общем, не обязан оплачивать мои хотелки в виде устриц, вдруг денег нет и я поставлю своим заказом его в неудобное положение Как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первое это Суп! Салатик, суп, второе, наверное кофиек с десертиком еще... Нормально так выходит. Сексом кароче тебя не испугаешь, я так понимаю)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |