|
Вложений: 1
Поздравляю! Наконец то, свершилось!:D:D:D Вы очень целеустремленный человек при достижении своей цели! Пусть только радуют и не ломаются!:D:D:D Мечты и хотелки должны сбываться!:):):)
|
Вложений: 1
Благодарю уважаемый АС, :D не хочу снимать с руки :D после флейбака и толщина корпуса и метки цифера очень приятные ;)
У меня вот только 2 вопроса, тк у вас есть опыт по этим часикам.. - у нас уже 30-е, дата перевелась ровно в 00:04:00, это нормально? У моего Суба обычно где-то в 00:01:20 - еще секундную стрелку почему-то тяжело остановить, то ли боюсь дернуть ЗГ на последний уровень или какой-то глюк... как-то немного туговато в сравнении с флейбаком.. По точности хода - пока идут +1 сек за 12 часов носки, вроде ОК |
Думаю с вашими часиками все нормально. У меня все также, похоже. Новые, разработаются:D. Классные часы как у ВВП, лимит 2005 экземпляров! Кстати хорошая водонепроницаемость, я в своих стальных плавал во всех морях и океанах и с ними было все норм!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Акве также почему-то, вот и думал может только на моей... даже был момент, когда пытался остановить секундную, она пошла в обратном направлении :confused: а потом как-то остановилась
|
Ну просто класс. Мировые часы. Номер если не секрет, в личку. Конечно если можно.
|
СПС, Игорь, предыдущий был 888, а этот тоже трёхзначный и тоже начинается на 8, люблю я эту цифру:D хотя мне было по барабану, главное новые
|
|
Первое фото ураган.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |