|
Первый раз вижу продавца который сам поднимает тему про себя в ветке черный список)))
|
Цитата:
|
:D согласен.
|
Спасибо за такие темы. Хоть "ложечки" и нашлись, но выводы я для себя лично сделал.
|
Как Продавец проблематичный, а человек может быть хороший!
Покупать точно нет, в разведку.... :rolleyes: Может и ТС лукавит, но кто то должен извиниться,оба правы быть не могут, виноватыми тоже вряд ли. 17 страниц текста! а правды так и нет. А может ее вообще нет:confused: |
Цитата:
Однако, как тут уже писали, читатели сделали для себя выводы, и, будем надеяться, смогли обогатить свой опыт. А опыт, это очень полезная штука. (Кстати, опыт без памяти, штука бесполезная -)) Как-то так. |
случайно увидел эту тему и не смог пройти мимо, потому что сам совсем недавно купил часы у Birykou Oleg, тоже луч 2209. Могу сказать, что продавец порядочный и вовсе не обманщик!
Покупку совершил в конце лета, написал, получил цену со скидкой, оплатил, продавец выслал, но тут вмешалась почта россии, бандероль 1-го класса ехала два месяца и продавец все это время был на связи, ходил на почту, писал заявление на розыск, отправлял мне копии квитанций и тд и тп, был бы кидальщиком послал бы меня далеко и не парился бы, а здесь человек поступил порядочно, вот такая история! а на счет конкретной истории, ИМХО, а где гарантия того, что покупатель бы в итоге купил эти часы вообще? никто не обязывает покупателя купить, а продавца продать, здесь полно любителей вынести мозг продавцу вопросами, а потом исчезнуть! |
Проще простого, в заголовке о цене указать: "Продам за две тысячи или тому, кто предложит больше"
|
Не поленился, прочитал. Считаю, прикрыть тему надо. Человек сколько лет на форуме, бежать не собирается, специалист хороший, ну что он такого натворил, чтоб в течение полугода! на 17 страницах! в черном разделе! про себя читать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |