Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Непонятное поведение продавца Birykou Oleg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225222)

Baroque 07.11.2014 21:07

Первый раз вижу продавца который сам поднимает тему про себя в ветке черный список)))

Birykou Oleg 07.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2765960)
Первый раз вижу продавца который сам поднимает тему про себя в ветке черный список)))

Кидалова не было,ну кое какие нюансы,да,но у кого не бывает)) Надо вести себя тихо,и ждать что бы тема быстрей опустилась? Да мне параллельно.

Baroque 07.11.2014 21:32

:D согласен.

andreykin 07.11.2014 21:39

Спасибо за такие темы. Хоть "ложечки" и нашлись, но выводы я для себя лично сделал.

DiBat 08.11.2014 16:33

Как Продавец проблематичный, а человек может быть хороший!
Покупать точно нет, в разведку.... :rolleyes:
Может и ТС лукавит, но кто то должен извиниться,оба правы быть не могут, виноватыми тоже вряд ли. 17 страниц текста! а правды так и нет.
А может ее вообще нет:confused:

MR 08.11.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 2767053)
... но кто то должен извиниться,оба правы быть не могут, виноватыми тоже вряд ли...

Могут-могут. И, пока человек сам не захочет, бесполезно...
Однако, как тут уже писали, читатели сделали для себя выводы, и, будем надеяться, смогли обогатить свой опыт. А опыт, это очень полезная штука. (Кстати, опыт без памяти, штука бесполезная -))
Как-то так.

MrPiquadro 25.11.2014 10:14

случайно увидел эту тему и не смог пройти мимо, потому что сам совсем недавно купил часы у Birykou Oleg, тоже луч 2209. Могу сказать, что продавец порядочный и вовсе не обманщик!
Покупку совершил в конце лета, написал, получил цену со скидкой, оплатил, продавец выслал, но тут вмешалась почта россии, бандероль 1-го класса ехала два месяца и продавец все это время был на связи, ходил на почту, писал заявление на розыск, отправлял мне копии квитанций и тд и тп, был бы кидальщиком послал бы меня далеко и не парился бы, а здесь человек поступил порядочно, вот такая история!
а на счет конкретной истории, ИМХО, а где гарантия того, что покупатель бы в итоге купил эти часы вообще? никто не обязывает покупателя купить, а продавца продать, здесь полно любителей вынести мозг продавцу вопросами, а потом исчезнуть!

Diavel 02.12.2014 20:01

Проще простого, в заголовке о цене указать: "Продам за две тысячи или тому, кто предложит больше"

alehdoktor 03.12.2014 00:45

Не поленился, прочитал. Считаю, прикрыть тему надо. Человек сколько лет на форуме, бежать не собирается, специалист хороший, ну что он такого натворил, чтоб в течение полугода! на 17 страницах! в черном разделе! про себя читать.

kicherer 06.12.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2805990)
Не поленился, прочитал. Считаю, прикрыть тему надо. Человек сколько лет на форуме, бежать не собирается, специалист хороший, ну что он такого натворил, чтоб в течение полугода! на 17 страницах! в черном разделе! про себя читать.

Поддерживаю!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru