|
Приятно видеть что моё унитазное творчество вызывает живой интерес у форумчан неравнодушных к совр. Искусству.
К рыбалке данные работы отношения никакого не имеет. Фото этюд который вспомнил Дмитрий называется "Драйвер" это из раннего. На нем изображён одинокий дайвер поглощенный стихией. А вот возвращается ли он из опасного путешествия или только прощается с нами перед погружением остается недосказанным. Кто что узрит в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, оч хоцца отметицца. Можно наснимать в макрорежиме осатаневших кровососов, к примеру. На собственной шкуре :p А вот унитазы не пущу. Даже чистые :mad: |
Цитата:
Вот тока правда не понимаю (вопрос вдобавок к посту 1), чем лучше тарелки с совершенно неаппетитными объедками (недоеденные яства) в ряде тем, нежели чистое санитарно-техническое оборудование.:rolleyes: ПС: Пошел экпиременты с фотографированием часов на руле авто проводить и прочие глубокомысленные композиции ваять. Искусство то бишь. Иль животинку каку поймаю для фотосессии в тему "Жывотноводы нашего часового форума". Не хоцца от коллег-часолюбов отставать в несьбе прекрасного в массы.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жопы, правда, тоже не пущу. Даже чистые. |
Спасибо за подсказку про кровососов но путь самовыражения у каждого свой.
Кстати унитазный этюд "драйвер" успешно дебютировал на конкурсе фот для календаря. (Можно посмотреть в моём альбоме) Так что есть на форуме ценители прекрасного вопреки всякому))) P.S.жопа всегда была в почете, хоть и удаляют даже упоминания об оной некоторые. |
Цитата:
(но грань на жопе чересчур явственна, как по мне) |
Цитата:
Здесь такие мастера осмысления сущего встречаются, чё тяжко жить становится (от мгновенных шоковых впечатлений, которые несут шедевры, созданные великолепием вкуса и полетом эстетической мысли). Тем не менее стараюсь тож в меру силЪ, ибо "всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"(с). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |