Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопросы колхозника (в руках индейца техника мертва). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219906)

Baroque 04.06.2014 14:14

Приятно видеть что моё унитазное творчество вызывает живой интерес у форумчан неравнодушных к совр. Искусству.

К рыбалке данные работы отношения никакого не имеет.
Фото этюд который вспомнил Дмитрий называется "Драйвер" это из раннего.
На нем изображён одинокий дайвер поглощенный стихией.
А вот возвращается ли он из опасного путешествия или только прощается с нами перед погружением остается недосказанным. Кто что узрит в этом.

SergB 04.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2528678)
Приятно видеть что моё унитазное творчество вызывает живой интерес у форумчан неравнодушных к совр. Искусству.

Рома, ты кстати вполне "в тренде". :D В "современном искустве" уже давно преобладет именно фекально-туалетное направление. :cool:

Yuyu 04.06.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2528678)
Приятно видеть что моё унитазное творчество вызывает живой интерес у форумчан неравнодушных к совр. Искусству..

Надо было только учесть, что модератор - воинствующий ретроград, которому творчество унитазно-скатологической направленности глубочайше чуждо.
Я понимаю, оч хоцца отметицца. Можно наснимать в макрорежиме осатаневших кровососов, к примеру. На собственной шкуре :p
А вот унитазы не пущу. Даже чистые :mad:

DPS 04.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2528795)
Надо было только учесть, что модератор - воинствующий ретроград, которому творчество унитазно-скатологической направленности глубочайше чуждо.
Я понимаю, оч хоцца отметицца. Можно наснимать в макрорежиме осатаневших кровососов, к примеру. На собственной шкуре
А вот унитазы не пущу. Даже чистые

Не, ну это конечно правильно, лишь поддержать могу.
Вот тока правда не понимаю (вопрос вдобавок к посту 1), чем лучше тарелки с совершенно неаппетитными объедками (недоеденные яства) в ряде тем, нежели чистое санитарно-техническое оборудование.:rolleyes:

ПС: Пошел экпиременты с фотографированием часов на руле авто проводить и прочие глубокомысленные композиции ваять. Искусство то бишь.
Иль животинку каку поймаю для фотосессии в тему "Жывотноводы нашего часового форума".
Не хоцца от коллег-часолюбов отставать в несьбе прекрасного в массы.:D

Спецправо 04.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2528851)
Не хоцца от коллег-часолюбов отставать в несьбе прекрасного в массы.

Поддавшись стремлению за всеми, можно потерять себя.

MacAlex 04.06.2014 16:12

Цитата:

Вот тока правда не понимаю (вопрос вдобавок к посту 1), чем лучше тарелки с совершенно неаппетитными объедками (недоеденные яства) в ряде тем, нежели чистое санитарно-техническое оборудование.
зато формулировка произведённой корректировки порадовала весьма - изощрённа и остра была :D

Цитата:

Иль животинку каку поймаю для фотосессии в тему "Жывотноводы нашего часового форума"
дети и животные - старая, избитая аксиома удачи. надо бы нащупать нечто свежее, находящееся на невидимой красной грани между объедками и унитазами :D:D

Yuyu 04.06.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2528871)
надо бы нащупать нечто свежее, находящееся на невидимой красной грани между объедками и унитазами :D:D

Жопа?
Жопы, правда, тоже не пущу. Даже чистые.

Baroque 04.06.2014 16:19

Спасибо за подсказку про кровососов но путь самовыражения у каждого свой.
Кстати унитазный этюд "драйвер" успешно дебютировал на конкурсе фот для календаря. (Можно посмотреть в моём альбоме)
Так что есть на форуме ценители прекрасного вопреки всякому)))
P.S.жопа всегда была в почете, хоть и удаляют даже упоминания об оной некоторые.

MacAlex 04.06.2014 16:19

Цитата:

Жопа?
смело! и весьма :D

(но грань на жопе чересчур явственна, как по мне)

DPS 04.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2528860)
Поддавшись стремлению за всеми, можно потерять себя.

Хо, за всеми не поспеешь в любом случае и при желании глубочайшем.
Здесь такие мастера осмысления сущего встречаются, чё тяжко жить становится (от мгновенных шоковых впечатлений, которые несут шедевры, созданные великолепием вкуса и полетом эстетической мысли).
Тем не менее стараюсь тож в меру силЪ, ибо "всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"(с).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru