lupus est |
01.10.2024 11:55 |
Немного про накладные ногти с рисунком))
Я давеча спускался в метро и катался там с утра до полудня. Что буквально бросилось в глаза? Очень много женщин и девушек с расписными накладными ногтями!
Уважаемое сообщество, простите мне мои эстетиЦкие воззрения, но я считаю, что выглядит всё это просто ужасно. В моём окружении нет любительниц нейл-арта (теперь я даже знаю, как это называется) и я даже представить не мог, каких жертв, оказывается, требует «красота» в текущее время… Последний раз я видел такое в опере. Нетребко в роли Турандот носила такие накладные ногти.
Что впечатлило особенно сильно? Все эти пассажирки пользовались смартфонами. Они лихо переписывались в чатах и листали ленты! А когда поезда стояли на станциях, можно было слышать стук этих чудовищных ногтей, задевающих экраны… Рисунки - веточки, цветочки и прочее (опять же на мой вкус) были все аляповатые - дурновкусие какое-то… И, чем длиннее и острее были накладные ногти, тем больше ярче и тяжеловесней этот, с позволения сказать, арт.
И мне хотелось бы понять, как все эти «мадамы» моют свои головы, например… Или какие-то другие процедуры, касающиеся личной гигиены, проводят… Как обнимают и ласкают своих мужей и любовников… Я силился это представить, но не мог перебороть чувство брезгливости. Оно почему-то появлялось, при взгляде на ужасно прекрасные ногти…
Короче, за последнее время, я не помню, чтобы хоть что-то впечатлило меня настолько сильно.
Ещё раз прошу прощения, за этот крик души))
|