Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Classic312 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217630)

Van4ez 06.09.2016 09:56

Вложений: 1
Искал подарок своей супруге на день рождения,выбор пал на BULOVA Ladies Diamonds. Биколор / "а-ля Omega Constellation" / 20 бриллиантов / d=28 mm,списался с Дмитрием и поехал на встречу. Дмитрий оказался очень приятным собеседником и продавцом,про часы всё подробно рассказал и показал. Был полный комплект и очень порадовала цена,которая была гораздо ниже,чем в магазинах!!! Очень интересные и красивые часы, в общем моя супруга осталась довольна!!!)))

СергейБ 07.09.2016 15:54

Было приятно познакомиться с Дмитрием. Всем рекомендую как ответственного форумчанина и приятного человека.
Информативность объявления о продаже и, как следствие, приятная покупка.
Спасибо!

dan74 25.09.2016 11:52

Вложений: 2
Доброго всем дня! Разрешите мои слова благодарности высказать Дмитрию. Находясь в отпуске, решили сделать теще подарок-ЧАСЫ(и необходимая модель была у Дмитрия). Что сказать относительно нашей переписки? Оперативно,вежливо,профессионально и просто приятно! После всех технических и финансовых моментов ,по приезду, часы ожидали меня в пункте выдачи курьерской службы-все как Дмитрий обещал. В общем теща в восторге,нам очень приятно, Дмитрию большущий респект и благодарность! До новых обращений. Дмитрий, Вам успехов, удачи и здоровья.
С уважением, Денис.:)

Zucker 01.10.2016 14:48

Добрый день.
Покупал у Дмитрия часы,
все прошло на высшем уровне,
огромное ему спасибо за профессионализм и скорость заказа!
Рекомендую его всем:)

С уважением,
Константин.

DedMakar 03.10.2016 16:17

Купил часы у надежного продавца.

Купил часы у Дмитрия. Все четко, часы настоящие (проверили в сц Омега), цена подходящая. Спасибо Дмитрий. Буду обращаться еще.

VLR163 04.10.2016 08:07

Всем доброго дня!
Ну и несколько слов благодарности в копилку Дмитрия!
Огромное спасибо!
Решил сделать себе подарок так сказать... Выбрал производителя, модель, и она была в наличие у Дмитрия!
Время от начала переписки до получения номера отправленного заказа 4 часа (!!!) и это в пятницу!
Все четко спокойно рассудительно профессионально!
И даже поторговаться можно было :D что тоже очень приятно!
Дмитрий большое СПАСИБО!
Рекомендую и думаю обращусь еще;)

aceti 18.10.2016 16:18

Добрый день!

Дмитрий, огромное спасибо за часики!
Буду краток - рекомендую!

Дмитрии, еще раз спасибо!

Anton8 20.10.2016 21:57

Огромное спасибо за часы, RADO D-Star 200, а также за оперативность работы и доставку в Республику Крым. Всем рекомендую!

denis26 28.10.2016 23:48

Хочу высказать большое спасибо Дмитрию за часы, которые приобретал для отца. Сам, как человек, занимающийся продажами, могу сказать, что Дмитрий молодец. Оперативно, четко. Гибкий подход. :) Всего только самого лучшего:) Буду рекомендовать и сам, надеюсь, еще не раз обращусь. ;)

pro20 01.11.2016 22:01

Купил сегодня часы у Дмитрия. Все отлично. Присоединяюсь к словам благодарности всех вышеподписавшихся.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru