|
Вложений: 1
Искал подарок своей супруге на день рождения,выбор пал на BULOVA Ladies Diamonds. Биколор / "а-ля Omega Constellation" / 20 бриллиантов / d=28 mm,списался с Дмитрием и поехал на встречу. Дмитрий оказался очень приятным собеседником и продавцом,про часы всё подробно рассказал и показал. Был полный комплект и очень порадовала цена,которая была гораздо ниже,чем в магазинах!!! Очень интересные и красивые часы, в общем моя супруга осталась довольна!!!)))
|
Было приятно познакомиться с Дмитрием. Всем рекомендую как ответственного форумчанина и приятного человека.
Информативность объявления о продаже и, как следствие, приятная покупка. Спасибо! |
Вложений: 2
Доброго всем дня! Разрешите мои слова благодарности высказать Дмитрию. Находясь в отпуске, решили сделать теще подарок-ЧАСЫ(и необходимая модель была у Дмитрия). Что сказать относительно нашей переписки? Оперативно,вежливо,профессионально и просто приятно! После всех технических и финансовых моментов ,по приезду, часы ожидали меня в пункте выдачи курьерской службы-все как Дмитрий обещал. В общем теща в восторге,нам очень приятно, Дмитрию большущий респект и благодарность! До новых обращений. Дмитрий, Вам успехов, удачи и здоровья.
С уважением, Денис.:) |
Добрый день.
Покупал у Дмитрия часы, все прошло на высшем уровне, огромное ему спасибо за профессионализм и скорость заказа! Рекомендую его всем:) С уважением, Константин. |
Купил часы у надежного продавца.
Купил часы у Дмитрия. Все четко, часы настоящие (проверили в сц Омега), цена подходящая. Спасибо Дмитрий. Буду обращаться еще.
|
Всем доброго дня!
Ну и несколько слов благодарности в копилку Дмитрия! Огромное спасибо! Решил сделать себе подарок так сказать... Выбрал производителя, модель, и она была в наличие у Дмитрия! Время от начала переписки до получения номера отправленного заказа 4 часа (!!!) и это в пятницу! Все четко спокойно рассудительно профессионально! И даже поторговаться можно было :D что тоже очень приятно! Дмитрий большое СПАСИБО! Рекомендую и думаю обращусь еще;) |
Добрый день!
Дмитрий, огромное спасибо за часики! Буду краток - рекомендую! Дмитрии, еще раз спасибо! |
Огромное спасибо за часы, RADO D-Star 200, а также за оперативность работы и доставку в Республику Крым. Всем рекомендую!
|
Хочу высказать большое спасибо Дмитрию за часы, которые приобретал для отца. Сам, как человек, занимающийся продажами, могу сказать, что Дмитрий молодец. Оперативно, четко. Гибкий подход. :) Всего только самого лучшего:) Буду рекомендовать и сам, надеюсь, еще не раз обращусь. ;)
|
Купил сегодня часы у Дмитрия. Все отлично. Присоединяюсь к словам благодарности всех вышеподписавшихся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |