|
Боже. Господь всемогущий. Что за бред!? Со всем. С ценообразованием, с нумерацией, с маркетингом, с логикой, в конце концов. Ну и изречения представителия завода, это апогеяй всего. У меня просто нет слов. Первый раз сталкиваюсь с подобным подходом...
|
Я вспоминаю подобные моменты в проекте часов 195ЧСТ, также требовали изображений и разъяснений. Появились фото часов с нумерацией, которые в итоге были разосланы владельцам . Проблема с фото 195ЧСБ, это буря стакане воды. Мы не первый месяц говорим о том какие они будут, вроде бы и понятна спецификация часов, но все равно море вопросов.
Предлагаю идти проверенным способом, а именно - сообщается точные характеристики которые отражены в заявке. Насчет циферблата, заготовка готова на половину, потому что получение стойкой и плотной патины время дело не быстрое. Мы попробовали патинировать в течение часа, дня, 3 дней, но мы встретились с проблемой её стойкости к нашему лаку, который накладывается на светомассу. Получилось, что цифры окрасились в цвет фона, т.е стали не различимы. Поэтому я попросил изменить процесс панирования и потому фото пока я не могу опубликовать. Предварительные сроки когда я смогу направить фото autowolf это след. пятница. Вообще я жду когда все 195ЧСТ будут отправлены владельцам, тогда уже не от меня, а от форумчан владельцев Вы сможете узнать мнения и впечатления от наших часов. Также мы решим вопрос с секундной стрелкой, хотя соображения были только от БУГЕЛЬ. |
То есть ни кто не знает что получиться?
Что за проверенный способ? Какие характеристики? Можете озвучить, почему столько тумана. Что люди заказали? Простой вопрос |
Цитата:
"Если любите экстрим такого рода, тогда пожалуйте к Чарльзу Диккенсу с его "Тайной Эдвина Друда". Вот уж история так история! Закрутил интригу - мама не горюй! - и... Умер! Роман не дописан, развязки нет!" |
Ух ты! Вот это круто! Это по-нашему, по-зимбабвийски. :D Замечательный по лаконичности подхода проект.
Сразу предлагаю затравку для следующего: - Проект производства часов. - Часы, по всей видимости - наручные (но это как пойдёт). - Характеристики часов будут известны только тем, кто их оплатил. - Стоимость 53401 руб. 48 коп. (желающие могут заплатить больше, на сколько не жалко) - Номер можно выбрать любой в диапазоне от - 1000000000 до + 1000000000 (все равно, он никуда наноситься не будет) - По завершении проекта, участники получат фото своих часов в разрешении 800 х 600 пикселей - Увеличение разрешения до 1024 х 768 - 9000 рублей - На фото будут только отечественные пиксели В принципе, в данный эксклюзивный проект можно уже начинать записываться :cool: |
Для vadimzlat1
Так значит циферблат патинированый, правильно? И к пятнице вы нам скажете, что прлучилось с циферки, цвет и все прочее? А буря - просто отражение общественного мнения. |
Цитата:
|
для zahar
Все проекты которые я вел и веду получатся. |
Цитата:
плюнуть в лицо мораль не позволяет. поэтому просто не участвую. |
Для Vadimzlat1
Я не сомневаюсь в том, что ваши проекты завешаются нормально. Тут проблема в том, как они идут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |