Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

RolandRF 21.06.2014 14:09

Боже. Господь всемогущий. Что за бред!? Со всем. С ценообразованием, с нумерацией, с маркетингом, с логикой, в конце концов. Ну и изречения представителия завода, это апогеяй всего. У меня просто нет слов. Первый раз сталкиваюсь с подобным подходом...

Vadimzlat1 21.06.2014 14:45

Я вспоминаю подобные моменты в проекте часов 195ЧСТ, также требовали изображений и разъяснений. Появились фото часов с нумерацией, которые в итоге были разосланы владельцам . Проблема с фото 195ЧСБ, это буря стакане воды. Мы не первый месяц говорим о том какие они будут, вроде бы и понятна спецификация часов, но все равно море вопросов.
Предлагаю идти проверенным способом, а именно - сообщается точные характеристики которые отражены в заявке.
Насчет циферблата, заготовка готова на половину, потому что получение стойкой и плотной патины время дело не быстрое. Мы попробовали патинировать в течение часа, дня, 3 дней, но мы встретились с проблемой её стойкости к нашему лаку, который накладывается на светомассу. Получилось, что цифры окрасились в цвет фона, т.е стали не различимы. Поэтому я попросил изменить процесс панирования и потому фото пока я не могу опубликовать. Предварительные сроки когда я смогу направить фото autowolf это след. пятница.

Вообще я жду когда все 195ЧСТ будут отправлены владельцам, тогда уже не от меня, а от форумчан владельцев Вы сможете узнать мнения и впечатления от наших часов.

Также мы решим вопрос с секундной стрелкой, хотя соображения были только от БУГЕЛЬ.

puris 21.06.2014 15:27

То есть ни кто не знает что получиться?
Что за проверенный способ? Какие характеристики? Можете озвучить, почему столько тумана. Что люди заказали? Простой вопрос

autowolf 21.06.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от puris (Сообщение 2553925)
То есть ни кто не знает что получиться?
Что за проверенный способ? Какие характеристики? Можете озвучить, почему столько тумана. Что люди заказали?

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной...." (с) Высоцкий

"Если любите экстрим такого рода, тогда пожалуйте к Чарльзу Диккенсу с его "Тайной Эдвина Друда". Вот уж история так история! Закрутил интригу - мама не горюй! - и... Умер! Роман не дописан, развязки нет!"

Elektrokot 21.06.2014 16:05

Ух ты! Вот это круто! Это по-нашему, по-зимбабвийски. :D Замечательный по лаконичности подхода проект.

Сразу предлагаю затравку для следующего:
- Проект производства часов.
- Часы, по всей видимости - наручные (но это как пойдёт).
- Характеристики часов будут известны только тем, кто их оплатил.
- Стоимость 53401 руб. 48 коп. (желающие могут заплатить больше, на сколько не жалко)
- Номер можно выбрать любой в диапазоне от - 1000000000 до + 1000000000 (все равно, он никуда наноситься не будет)
- По завершении проекта, участники получат фото своих часов в разрешении 800 х 600 пикселей
- Увеличение разрешения до 1024 х 768 - 9000 рублей
- На фото будут только отечественные пиксели

В принципе, в данный эксклюзивный проект можно уже начинать записываться :cool:

zahar 21.06.2014 17:01

Для vadimzlat1
Так значит циферблат патинированый, правильно? И к пятнице вы нам скажете, что прлучилось с циферки, цвет и все прочее?

А буря - просто отражение общественного мнения.

Alexknight 21.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от RolandRF (Сообщение 2553847)
Боже. Господь всемогущий. Что за бред!? Со всем. С ценообразованием, с нумерацией, с маркетингом, с логикой, в конце концов. Ну и изречения представителия завода, это апогеяй всего.

ЭТО САТАНИЗМ

Vadimzlat1 21.06.2014 17:16

для zahar
Все проекты которые я вел и веду получатся.

helmpda 21.06.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2554045)
для zahar
Все проекты которые я вел и веду получатся.

мне отношения маркетолога к участникам проекта мягко говоря "не нравится".
плюнуть в лицо мораль не позволяет.
поэтому просто не участвую.

zahar 21.06.2014 18:34

Для Vadimzlat1
Я не сомневаюсь в том, что ваши проекты завешаются нормально.

Тут проблема в том, как они идут.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru