|
Начался дачно-шашлычный сезон, народу некогда скучать))
|
Цитата:
Да нет, все нормально. Просто отсутствие активности обусловлено праздниками, а также не совсем приятным для отдыха занятием - выбором детского дома. Это не часы выбирать - радости маловато. Поэтому нужен понятный для всех порядок действий: 1) Выбрать детдом. У нас 4 вышеозначенных претендента. Голосовалку прикрутил. Мой голос - за слабовидящих и незрячих. Просто мне кажется, что жизнь слепого человека горше всего. 2) Выбрать "переговорщика" с администрацией детдома. Я думаю, это должен быть тот, кто предложил это учреждение. То есть это определится автоматически по результатам опроса. 3) Определить дедлайн для сбора денег. Я предлагаю до 31 мая. Если будет необходимость и возможность - потом продлим. 4) Все остальное можно определить позже, кмк. |
Тоже проголосовал, но за умственно отсталых из Пскова!!!
Жаль, что активность форумчан подугасла(? |
Отнюдь!
Коллега впала в кому, настроение никакое. Хочется помочь, но помощи только на уровне предприятия - перевод в более квалифицированную клинику. С зарплаты переведу немного в тему еще раз... На проходной также есть ящик помощи другому сотруднику с лечением... Радует, что народ помогает. Надеюсь все будет хорошо у нас всех.. С праздником друзья! |
Я тоже думаю, что тянуть срок после 31 мая бессмысленно, народу больше не будет, это же не часы очередные покупать. Если будет надо по сумме, готов ближе к 31 перевести еще один транш. По голосовалке: проголосовал за слабовидящих, пусть у них хоть немного радости в жизни будет побольше.
|
2070 отправил
|
Цитата:
2070 руб-V.I.G. |
так куда (на какой счет) деньги перечислять?
|
Номер карты сбера в моей подписи. :)
|
Цитата:
Форумчане - подключаемся! На мой взгляд, если многие здесь могут потрать 100 т.р. на часы, то 500р на благотворительность не является для них существенной суммой... Хотя, каждый решает сам... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |