|
Цитата:
Цитата:
Я неправильно выразилась: я имела ввиду форму деталей дизайна, а не всего в целом. В 17ых довольно крупные грубоватые часовые метки, угловатая зг и сатинированный циферблат. Все эти элементы вместе создают впечатление мужских часов с цветочками. Мне кажется, номер 12 ближе к желаемой золотой середине, чем 17. :) |
Нужен ещё один номер.
В основном, я так понял, списке уже нет мест - тогда в лист ожидания меня. |
Цитата:
Да и цветок на секунде как-то через-чур уж прост.... может его сделать асимметричным? |
Цитата:
Для себя решил что буду делать 13 номер если даже мне такой циферблат и стрелки надо будет заказывать в одном экз. А эскиз 17 если выберут по рез-там голосования, придётся еще серьёзно дорабатывать, мне он совсем не кажется женским, не понимаю до сих пор что в нём находят. Шаблонный и очень обычный. Rücksicht! - Вести с фронта, в выходные еду предварительно обсуждать возм-ть и условия пр-ва с Игорем (Manufacture), заодно покажу эскизы и послушаю что скажут за нашу хитрую секундную стрелку, и прочее. Если есть ещё пожелания или предложения по производителям, пишите. |
если можно и меня запишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это я к тому, что эскиз он и есть эскиз. Там еще работать и работать. Я больше всего боюсь как бы за всей этой простотой не получилась пародия на китайскую поделку с пустым, извините, лаконичным цифером и иероглифами... |
Цитата:
Эдакий стиль - Я одену всё лучшее сразу. :rolleyes: Не в обиду, просто мнение. Наложите изображения, сразу увидите о чем я. Метки большие тоже не айс. Белый люм, круглыми метками будет намного лучше. Иероглиф всегда можно убрать. Качественные часы от китая в нашем случае всегда отличить можно, главное хрома поменьше и росписи тоже :D Именно по этой причине был выбран сатин как финиш. Бриллиантов в данном конкретном проекте нет и не будет 100%. Это, возможно в другом проекте с другой концепцией и за совсем другие деньги. Ремешков наделаем сколько надо, потом решим, это совсем не к спеху. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397035850 Ну или с зелёной стрелкой http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397035850 Какая-то такая женская печаль, и цветная стрелочка придаёт оптимистическую нотку движения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |