Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женская лимитка 50 экз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214973)

Michelangelo 09.04.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2447739)
Они по форме все одинаковые...:D Вы наверное хотели сказать по содержанию?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 2447751)
Как я вижу 17,13,14 по форме одинаковые, за исключением ЗГ и оформления циферблата. Верно, не на всех женских часах котики, цветочки, блестящие стекляшки приемлемы и делают их чисто женскими. Кому-то нравятся модели у которых гламур так и прет, кому то более строгий дизайн. (Это можно отнести и к женским и к мужским часам.)
Нам нужно попытаться найти золотую середину. И тогда результат должен понравиться нашим женщинам.

Я с вами согласна.
Я неправильно выразилась: я имела ввиду форму деталей дизайна, а не всего в целом.
В 17ых довольно крупные грубоватые часовые метки, угловатая зг и сатинированный циферблат. Все эти элементы вместе создают впечатление мужских часов с цветочками.

Мне кажется, номер 12 ближе к желаемой золотой середине, чем 17. :)

omlander 09.04.2014 07:16

Нужен ещё один номер.
В основном, я так понял, списке уже нет мест - тогда в лист ожидания меня.

Petrov son 09.04.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2447957)
......В 17ых довольно.....угловатая зг.....

Проголосовал за 17, но, может действительно попробовать заменить ЗГ на круглую? Теперешняя и правда угловатая....
Да и цветок на секунде как-то через-чур уж прост.... может его сделать асимметричным?

RussianWTF 09.04.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2447957)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Я с вами согласна.
Я неправильно выразилась: я имела ввиду форму деталей дизайна, а не всего в целом.
В 17ых довольно крупные грубоватые часовые метки, угловатая зг и сатинированный циферблат. Все эти элементы вместе создают впечатление мужских часов с цветочками.

Мне кажется, номер 12 ближе к желаемой золотой середине, чем 17. :)

Вот, кстати, соглашусь, я попробовал так посмотреть как вы пишите, точно, закрыть ромашку у эскиза 17, и получаются чисто такие мужские в серо-стальной гамме пилоты с древесной веткой.
Для себя решил что буду делать 13 номер если даже мне такой циферблат и стрелки надо будет заказывать в одном экз.
А эскиз 17 если выберут по рез-там голосования, придётся еще серьёзно дорабатывать, мне он совсем не кажется женским, не понимаю до сих пор что в нём находят. Шаблонный и очень обычный.

Rücksicht! - Вести с фронта, в выходные еду предварительно обсуждать возм-ть и условия пр-ва с Игорем (Manufacture), заодно покажу эскизы и послушаю что скажут за нашу хитрую секундную стрелку, и прочее.
Если есть ещё пожелания или предложения по производителям, пишите.

ailant 09.04.2014 12:06

если можно и меня запишите.

Petrov son 09.04.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2448250)
.....Если есть ещё пожелания или предложения по производителям, пишите.

как вариант ЗГ: http://www.helenarou.com/buhr-pilot-...664976498.html

RussianWTF 09.04.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Petrov son (Сообщение 2448333)

Да, кстати, вполне ничего так, по ЗГ я думаю ещё копий поломаем, важная деталь, к слову сказать в Тулипе она мне не очень. На эскизах нравится та что на Штововскую похожа, но и алмаз ничего если верно угадать с размерами и формой. Посмотрим, какой корпус будет получатся.

andreykin 09.04.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2448250)
Вот, кстати, соглашусь, я попробовал так посмотреть как вы пишите, точно, закрыть ромашку у эскиза 17, и получаются чисто такие мужские в серо-стальной гамме пилоты с древесной веткой.

а теперь пририсовываем к номеру 17 розовый ремешок, секунду с номера 10, ЗГ бриллиант оставляем и вуаля - часы снова стали женскими ;)

P.S. Это я к тому, что эскиз он и есть эскиз. Там еще работать и работать. Я больше всего боюсь как бы за всей этой простотой не получилась пародия на китайскую поделку с пустым, извините, лаконичным цифером и иероглифами...

RussianWTF 09.04.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 2448378)
а теперь пририсовываем к номеру 17 розовый ремешок, секунду с номера 10, ЗГ бриллиант оставляем и вуаля - часы снова стали женскими ;)

P.S. Это я к тому, что эскиз он и есть эскиз. Там еще работать и работать. Я больше всего боюсь как бы за всей этой простотой не получилась пародия на китайскую поделку с пустым, извините, лаконичным цифером и иероглифами...

А вот и не соглашусь, даже сделав всё что вы описали, но оставив циферблат как есть, получится фигня. Или акцент на стрелке или на циферблате рисунок, иначе уже много, перебор и полная безвкусица (как раз китайского пошиба) выйдет.
Эдакий стиль - Я одену всё лучшее сразу. :rolleyes: Не в обиду, просто мнение.
Наложите изображения, сразу увидите о чем я.
Метки большие тоже не айс. Белый люм, круглыми метками будет намного лучше.
Иероглиф всегда можно убрать. Качественные часы от китая в нашем случае всегда отличить можно, главное хрома поменьше и росписи тоже :D Именно по этой причине был выбран сатин как финиш.
Бриллиантов в данном конкретном проекте нет и не будет 100%. Это, возможно в другом проекте с другой концепцией и за совсем другие деньги.
Ремешков наделаем сколько надо, потом решим, это совсем не к спеху.

Misrob 09.04.2014 13:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Petrov son (Сообщение 2448172)
Проголосовал за 17, но, может действительно попробовать заменить ЗГ на круглую? ...

Я вообще предполагал как-то так, когда предлагал такой дизайн. Ветка черно-белая с оттенками, мазками. ЗГ вот такой бриллиант.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397035850

Ну или с зелёной стрелкой

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1397035850

Какая-то такая женская печаль, и цветная стрелочка придаёт оптимистическую нотку движения.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru