Цитата:
Сообщение от Vassiliy
(Сообщение 2409827)
Господа, могли бы вы составить рейтинг из представленных ниже фирм,можете добавить других производителей соответствующего уровню. ...
|
Рейтиги составлять не стану, а вот добавить - добавлю: J.M.Weston (France) и Bally (Switzerland). Насчёт первых ни у одного обувного маньяка возражений, думаю, не будет.
А вот вторые пользуются меньшей популярностью, почему-то. Но мне очень нравились раньше, да и сейчас пар пять имеется. Очень комфортная лично мне колодка (нога широкая, подъём высокий). Единственные костюмные туфли-оксфорды (по стране происхождения, скорее, ришелье :) ), которыми не натёр ноги, умудрившись напялить новыми перед командировкой, где и проходил целый день по Стокгольму. Лет пятнадцать уже прошло, а всё помню. Во как!
Плюс отличная выделка кожи на ремнях у них.
Но в последнее время при росте цены качество ... эммм ...стало чуть хуже. Зашёл сегодня в их магазин, покрутил в руках "новую коллекцию". И ушёл ни с чем.
По поводу перечисленных Вами итальянцев - да, колодка почти всегда уже английских и американских собратьев. Но вот летние туфли умеют делать лучше всего именно итальянцы.
|