Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

vlad963 16.03.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от AndZadirako (Сообщение 2409800)
Кто-нибудь имел дело с обувью Massimo Dutti? Дизайн мне нравится. ПО ноге сидит хорошо. Сегодня посмотрел в магазине сшиты вроде добротно. Подскажите пожалуйста:)

Широкая колодка, шьют массово. Как и вся их остальная продукция, средненько, но носится достаточно долго, не разваливается, не теряет вид. При должном уходе :)

И, да простит меня модератор:) касательно рейтингов и итальянцев.
Не у всех узкая колодка, но у большинства, это правда. Там в рейтинге Сантони на первом месте, и если верить центральному универмагу Милана, так и есть на сегодняшний день. Есть еще Тодс из массмаркета, так вот там узко, очень узко, зато автотапки у них лучшие, даже Крокет с Джонсом на их фоне выглядит бледненько. А дальше только фэшн, хоть под костюм, хоть под джинсы. ИМХО.

AndZadirako 16.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2410067)
Широкая колодка, шьют массово. Как и вся их остальная продукция, средненько, но носится достаточно долго, не разваливается, не теряет вид. При должном уходе :)

Спасибо за ответ:) У них на сайте есть коллекция лимитированная? ЧТо это означает? Полностью ручная работа? И отличается ли она от серийного производства их продукции?:)

vlad963 16.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от AndZadirako (Сообщение 2410081)
Спасибо за ответ:) У них на сайте есть коллекция лимитированная? ЧТо это означает? Полностью ручная работа? И отличается ли она от серийного производства их продукции?:)

Лимитированная, значит временная. Не верю я в чудеса. Да и шить им не у кого с их объемами.

AndZadirako 16.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2410094)
Лимитированная, значит временная. Не верю я в чудеса. Да и шить им не у кого с их объемами.

MikeA 16.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2409827)
Господа, могли бы вы составить рейтинг из представленных ниже фирм,можете добавить других производителей соответствующего уровню. ...

Рейтиги составлять не стану, а вот добавить - добавлю: J.M.Weston (France) и Bally (Switzerland). Насчёт первых ни у одного обувного маньяка возражений, думаю, не будет.
А вот вторые пользуются меньшей популярностью, почему-то. Но мне очень нравились раньше, да и сейчас пар пять имеется. Очень комфортная лично мне колодка (нога широкая, подъём высокий). Единственные костюмные туфли-оксфорды (по стране происхождения, скорее, ришелье :) ), которыми не натёр ноги, умудрившись напялить новыми перед командировкой, где и проходил целый день по Стокгольму. Лет пятнадцать уже прошло, а всё помню. Во как!
Плюс отличная выделка кожи на ремнях у них.
Но в последнее время при росте цены качество ... эммм ...стало чуть хуже. Зашёл сегодня в их магазин, покрутил в руках "новую коллекцию". И ушёл ни с чем.

По поводу перечисленных Вами итальянцев - да, колодка почти всегда уже английских и американских собратьев. Но вот летние туфли умеют делать лучше всего именно итальянцы.

rumi 17.03.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2410067)
Есть еще Тодс из массмаркета, так вот там узко, очень узко,

Да нет, не узко. У меня нога широкая и ни одна из 10 пар не давит, не жмет.

HARIBO 17.03.2014 14:17

Вообщем приобрел 2 пары тапок от John Lobb

Первые интересного цвета с оттенками синего и фиолетого:

http://s28.postimg.org/jwy5x5s9l/IMAG0145.jpg

Вторые карамельного цвета, когда увидел влюбился....

marat 17.03.2014 19:15

вопрос про размеры

коллеги подскажите российский 44 это какой американский 10 или 10.5? Английский ношу 10. В сети видел разные данные, в связи с чем и вопрос. Спасибо. И еще полнота английская F, какой американской соответствует?

паа 17.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2410949)
Вообщем приобрел 2 пары тапок от John Lobb
....

пароли, явки, адреса? :D

vitalytsy1983 17.03.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от marat (Сообщение 2411445)
коллеги подскажите российский 44 это какой американский 10 или 10.5? Английский ношу 10. В сети видел разные данные, в связи с чем и вопрос. Спасибо. И еще полнота английская F, какой американской соответствует?

Вроде как российский 44 это 11 американский. Но многое зависит от колодки. На Ваш 10 английский может подойти и 10,5 и 11 американский. F это стандартная полнота у англичан - у американцев стандартная полнота D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru