|
Он за матч в среднем по 5-6 и забивает, причем с процентом под 45%.. Офигеть конечно...
|
LuxuryPoint
Не ругайтесь, но часы совершенно не понравились. По-мне, так у ув. ThriftY гораздо симпатичнее. Хотя я бы на них тоже взгляд не положил: двустрелочные, но с датой - ошибка природы ИМХО. ИМХО, носятся с этими Audemars Piguet как с писаной торбой. Да и древний дизайн сколько можно лепить? Genta... Так и вспоминается стишок из детства про дедушку Ленина: "Дедушка умер, а дело живёт, Лучше бы было наоборот". Впрочем, каждому - своё. |
Вчера повторил рекорд НБА - 127 игр подряд с трёхочковыми...
|
Да феноменальный чел конечно, бросок у него не похож на других. Выпускает мяч просто мгновенно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Вы приходите в ветку, где форумчане обмениваются фотками своих АР и рассказываете всем, что дизайн древний и часы вообще гэ. Как вы думаете, обладателям АР важно знать ваше мнение по этому поводу? Они в эту ветку заходят, чтоб прочитать ваши измышления про дизайн? Это как прийти в итальянский ресторан и на весь зал проорать, что итальянская кухня - полная фигня, а пицца - для здоровье вредно. В ветке про выбор часов это мнение смотрелось бы уместно. Здесь - просто бестактность. |
Зря так люди относятся к Адемару. Конечно это не массовый продукт. Его в основном массы так и воспринимают. Я к нему пришёл ни сразу. И это нормально. Мне не нравится UN и зенит, да и от IWC я не восторге. Но это ничего не значит. А дуэл тайм прикрасен. Да и купить его ещё поискать придётся. Дмитрию всегда респект. У него всегда на маркете да и в остальных случаях самые интересные часы. Один акванавт да аква лунг чего стояли.
|
Цитата:
Наверное, действительно высказал мнение не в той ветке, приношу искренние извинения. Был неправ, скорее всего. (P.S. Наверное, для другой ветке, но всё-таки напишу и здесь. Никто сейчас не носится с популярнейшим в 70-х годах дизайном TV watch. Но забавно, что Genta популярен, хотя он этот дизайн сделал в те же самые времена, т.е. 50 лет назад.) |
как можно осуждать дизайн Дуба, имея Реверсо в сете?) в общем, или крестик снимите, или трусы наденьте)))
|
Цитата:
Впрочем, над дизайном Реверсо я тоже периодически издеваюсь. ;) |
Вложений: 1
Очень нра))))))
Р.с. голден стэйт Молодцы!!!!! Надеюсь рекорд моих любимых Bulls падет;) http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1563835383 |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |