Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

Zotrix 27.01.2014 10:41

Не нравится ни одни из 3-х финалистов, но проголосавал за Зенит, Панерай и Ролекс, чисто внешне мне кажутся скучными и без изюминки.

Mafia manufacture 27.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Capten (Сообщение 2317917)
Ролекс-цвет поменяли... Ну и что?

Не только !
Дайтону в первый раз сделали полностью из платины 950 пробы .
Материал корпуса и браслета конечно шедевром 2013г назвать нельзя , но в купе с превосходным , надёжным и точным механизмом , ( пусть и далеко не новинкой ) из претендентов по точности , надёжности , ликвидности и т.д ему равных в этом туре нет .имхо

belbks 27.01.2014 10:52

Прошу прощения за офтоп, а в какой теме можно посмотреть всех участников голосования, которые были в самом начале

Mafia manufacture 27.01.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от belbks (Сообщение 2318187)
Прошу прощения за офтоп, а в какой теме можно посмотреть всех участников голосования, которые были в самом начале

Тут выдвижение ( предложения ) по претендентам : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201172&page=9
Тут те кто попали в голосование в первый тур ; http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202579

jukovandrei 27.01.2014 11:25

Если честно то все три претендента не совсем шедевры, но зенит хоть как то соответствует теме, однозначно за него.;)

Yogan 27.01.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2318085)
Вообще благодаря этому конкурсу я присмотрелся и составил некий портрет панеристи КМК ИМХО 100 раз.
- запредельная агрессия
- не мотивированная ничем эмоциональность ( агитветка в профильной)
- существование отдельной ветки Панерай здесь на форуме (некий загон, гетто) тоже видимо не просто так...
Вывод : избавляться надо от часов. Владение не красит. Прям как Лексус в 90-хх.

Ну вот, доголосоваоись... :(
Очень обидно читать Ваш пост, по крайней мере лично мне...
Вот вроде ж хорошее дело - выбор часов года, обмен мнениями, новинки, диалог...
Ан нет - как всегда. И что имеем к концу голосования?
- взаимные оскорбления и обвинения;
- переход на личности;
- перегрызлись некоторые вполне адекватные и уважаемые форумчане;
- владелец неплохих часов обвинил сообщество панеристи во всех грехах и близок к тому, чтобы отказаться от марки... :eek:

Какой-то религиозый фанатизм... Нееет, такой хоккей нам не нужен... (с)

Блин, ну взрослые ж все! Ну чего Вы! Да отличный Зенит - лично я с радостью носил бы! Поочередно с ПАМом и Ролексом! Я искренне рад за его победу! Ну чего ругаться-то?! Вы-то и в жизни же друг друга не знаете!
У меня, как и у большей половины панеристи ПАМ в шкатулке рядом с Ролексом лежат - мне что, разорваться что ли?!

Уважаемый NEVERLAST, лично к Вам обращаюсь. Ну зря Вы так о ветке! Лично Вас прошу - абстрагируясь от этого голосования (будь оно трижды неладно, вдребезги и пополам!) зайдите в ветку, почитайте темы - о Розыгрыше, о благотворительных ремешках, о путешествиях диванных диверсантов... Даже тема в общем разделе "Безвозмездно, то есть даром" из нашей ветки пошла, дублем. Автор - уважаемый панеристи. Нет у нас агрессии никакой, то, что Вы как агрессию восприняли - это просто крепкий коллективный дух сообщества, возможно в данном случае излишне эмоциональный.
Отбросьте негатив, и приходите в ветку знакомиться. У нас действительно весело, много интересных проектов, хорошая дружба и взаимопомощь. А еще летом мы все собираемся в Приэльбрусье на очень интересное мероприятие...
Да Бог с нами, но часы-то у Вас отличные! Они-то точно ни при чем!

NEVERLAST 27.01.2014 11:45

Так у меня вроде кроме безобидных приколов и упрека в излишней эмоциональности панеристи ничего в постах и не было. Потом появился вопрос как заводить достаточнор мощный механизм не зная где предел. Ответа так и не получил... Ладно сорри кого это все задело... Резерв все-равно надо было делать как на 422...

Yogan 27.01.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2318312)
Так у меня вроде кроме безобидных приколов и упрека в излишней эмоциональности панеристи ничего в постах и не было

Ну вот так и я о том же! Хорошие у Вас посты, с юмором, я Вам всегда спасибки ставил... ;)
Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2318312)
Резерв все-равно надо было делать как на 422...

Мы это, когда форумную лимитку на 8-дневнике закажем, обязательно запас в ТЗ включим! :cool:

sfiesta 27.01.2014 11:52

В 2012 голосовал за Rolex Sky-Dweller ref. 326935 и сейчас буду за Ролекс. Хотя по "чесноку"- Зенит более глобальное сделал. Но как написал Mafia manufacture : "из претендентов по точности , надёжности , ликвидности и т.д ему равных в этом туре нет." Что правда- то правда!

Alexgotvald 27.01.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от NEVERLAST (Сообщение 2317995)
Какой лишний вес ? Вы меня в глаза невидели ! От груди кстати сколько жмете ?) какие проблемы ? Поверьте, если для Вас часы это проблема, это не значит , что это проблема для всех. Если Вы общаетесь в стиле "Ах!", это не значит, что все такие чувственные как Вы. Я ничего здесь не хаял, Памы для Вас совершенство, Вы так распереживались, что нахамили мне, но не мне Вас судить. Попробуйте перечитав свой пост сами понять, что Вы написали. З.ы. Кварцевые Сейко у меня есть. 9Т82

1. 135 кг при росте 196 см это лишний вес . С научной точки зрения это так.
2. Не важно сколько я жму от груди. Важно, что я в свои 45 лет могу подтянуть свое тело на перекладине больше 10-ти раз и отжаться от пола больше 50-ти.
3. Проблемы у Вас, повторюсь
4. И вот почему: Вы обвинили меня в чувственности (наверняка, имея в виду чувствительность, ну да ладно), но я написал всего один пост в этой теме, а Вы чуть ли не каждую страницу украсили своими лозунгами и нападками на марку. Причем, то, что Вы выдали уже после своего ответа на мой пост, явно выходит за рамки правил общения в приличном обществе
5. И это Вы настойчиво обращаетесь к собеседникам с вопросом как заводить и не поломать часы без указателя резерва хода. Еще одна проблема. И озвучена лично Вами. Этой проблемы нет у сонма владельцев механических часов с ручным заводом.
5. Поэтому, перечитайте-ка Вы Ваши посты и возьмите себя в руки

В этой теме люди голосуют за понравившиеся часы. Иногда комментируют свое мнение. Но не надо вешать ярлыки поклонникам тех или иных часовых марок и истекать желчью в адрес производителей. Ваше соло в этой теме мало кому понятно и приятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru