Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   What?! Again? Или давайте "залимитим" костюмник. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204670)

zopra 28.01.2014 23:31

А вот если б "танк" замутить на подобном механизме?
с "танками" что-то беда совсем, одни кварцухи.
А тут просто идеально бы вышло.

Serg2011 28.01.2014 23:35

Ребята, если цену потяну, с удовольствием поучаствовал бы, и идея с SB-18 нравится и классику такую и в таком размере люблю "с детства".

Misrob 28.01.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2322194)
Думаю все же сначала сделать вариант на SB18, а на Востоковских мехах в случае успеха первой лимитки.(по примеру Лучовских лимиток) Ибо особого ажиотажа я как-то не наблюдаю вокруг проекта:D

То ли ещё будет. При первых эскизах ещё народ подтянется %% тридцать. Ну а рендеры появятся - ещё и ждуны нарисуются.)))
Истосковался народ по советскому винтажу доступному))) Да много нас ещё, рождённых в СССР.

Therion 28.01.2014 23:47

В общем мое предложение по дизайну. 12/9/3 делаем чернением, вниз выносим субсекунду (как положено в небольшом углублении) с круговым гильоше. Остальные метки оставляем накладными. От шестерки оставляем только кусочек не закрытый субцифером.
Со стрелками надо решать, можно взять от Баухасового варианта но сделать их полированными (вороненые тут не пойдут я думаю), люм обеспечит читаемость и не даст слится с цифером.
Надо бы межосевое расстояние ещё уточнить.

Цитата:

Сообщение от Serg2011 (Сообщение 2322232)
Ребята, если цену потяну, с удовольствием поучаствовал бы

Цена обещает быть демократичной, если конечно нас не понесет на крокодиловые ремни и коробки из красного дерева.
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2322238)
При первых эскизах ещё народ подтянется %% тридцать. Ну а рендеры появятся - ещё и ждуны нарисуются.

Вот тогда и будем думать если народ подтянется.

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 2322216)
А вот если б "танк" замутить на подобном механизме?

А хорошая идея кстати. Правда для Танка что нибудь прямоугольное из мехов лучше бы.
И до танков доберемся.

Misrob 28.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2322248)
...можно взять от Баухасового варианта...

Это которые на 7-4 варианте были?

zopra 29.01.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2322248)

А хорошая идея кстати. Правда для Танка что нибудь прямоугольное из мехов лучше бы.
И до танков доберемся.

Спасибо за одобрение.
Только б побыстрей тогда что ли, пока кислород таможня не перекрыла окончательно.
А кстати, какой диаметр у этого механизма китайского?

Misrob 29.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 2322324)
Спасибо за одобрение.
Только б побыстрей тогда что ли, пока кислород таможня не перекрыла окончательно.
А кстати, какой диаметр у этого механизма китайского?

А чё нам таможня, производитель российский.

26 мм кажись.

Therion 29.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2322308)
Это которые на 7-4 варианте были?

Угу, вполне в духе немецкого часостроения.
Лако, Глашутте и.т.д подобные довольно активно используют.

http://s001.radikal.ru/i195/1401/85/245127defcdf.jpg

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 2322324)

А чавой нам таможня то? Механизмы будут идти не на частное лицо и это не товар индивидуального потребления.

По механизму
Movement diameter: 26.5mm

Movement thickness: 3.86mm

zopra 29.01.2014 00:49

Цитата:

По механизму
Movement diameter: 26.5mm
Для классического "танка" большеват.
Ладно если дело дойдет, то дойдет.
А таможня и новые правила ввоза-вот сижу и парюсь заказывать-не заказывать очередную "хотелку":confused:
Как на вулкане живем (с)

Chosen One 29.01.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2322194)
Думаю все же сначала сделать вариант на SB18, а на Востоковских мехах в случае успеха первой лимитки.(по примеру Лучовских лимиток) Ибо особого ажиотажа я как-то не наблюдаю вокруг проекта:D

Ажиотажа и не будет:костюмник-штука специфическая! Лично я готов выложить 300 (естественно не гривень) если всё будет красиво выполнено и точно будет ходить. Ужо согласен и на субсекунду и на другой мех. Хотелось бы увидеть уже хотя бы бета версию ВСЕГО! И цену(хотя бы бета-версию).:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru