|
Цитата:
|
Это кем надо работать, чтобы проезжать 100 000 км в год?
Прежде, чем ответите - такой годовой пробег подразумевает 274 километра в сутки;) Продолжаю настаивать: человек заявляющий, что сменил 20 авто за 20 (17) лет или преувеличивает или помешан на смене автомобилей (не на самих автомобилях, а именно на их смене). Потому доводы такого участника обсуждения всерьез воспринимать нельзя. Хочу вернуться к теме обсуждения Кто объяснит, почему Санта Фе оказался в списке для голосования? А также в приведенном обзоре Авто Ревю? Этот автомобиль стОит даже дороже Мазды сх7 и Ниссана Мурано Да и сам производитель позиционирует его именно как "недорогого" конкурента кросоверам класса Хайлендер, FX , RX, насколько я понимаю Так почему его сравнивают с автомобилями, которые стоят миллион (та же CRV и Kia Sportage) и маздой сх5? iX35 от команды хундая в этой табличке было бы достаточно. И по качеству исполнения и по цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Но желающие могут ответить;) Задать его заставил Ваш пост Если Вы сами не считаете, что запутались в рассуждениях, то я, как читатель, Вам докладываю: мысль Вашу не понял. Вы так и не объяснили мне какие мотивы кроме "деньги некуда девать" и " больше нечем заняться" могут заставить менять авто каждый год и чаще на протяжении 20 (17) лет |
Цитата:
И написал, что машина резко теряет в цене после 100 тыс. пробега, или к концу гарантийного срока после покупки, что примерно тыс. 30 пробега в год а не после года эксплуатации. А кто там меняет авто каждый год, пусть объяснят сами: что их для этого сподвигло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кем надо не работать, чтобы проезжать в среднем под 300 километров каждый день? Хотеть проехать можно длину экватора ежедневно Но есть еще вопрос возможностей. Физических Цитата:
Могу поставить именно диагноз в контексте обсуждения: Вы преувеличили. У Вас не было 20 авто за 20 лет. Вы, возможно, купили столько машин. Но опыта эксплуатации этих автомобилей у Вас нет. Иначе, давайте все дружно вспоминать автомобили своих родителей, всех родственников, друзей и коллег по работе, присваивая себя опыт их эксплуатации. Ваши выводы о том или ином авто, бывшим в эксплуатации не лично у Вас не могут быть объективны и приниматься с рассмотрению серьезно. А, значит, "20 авто за 20 лет" это не так. |
Цитата:
|
В опросе не хватает форда куги. Был у меня опыт в 2012 году - понравился (с дизелем), 2500 проехал.
Посмотрел санта фе изнутри. Большой. ЦРВ не соперник. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |