Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Идея возродить исторический калибр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202105)

Rubar 23.01.2014 22:55

Мне синий и черный не надоели. :p Но я только предлагаю варианты.

Vova40in 23.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2310711)
Мне синий и черный не надоели.

Черный должен быть в золотом корпусе, ты знаешь о чем я говорю;). Синий хорошего благородного оттенка, не как у UN, тоже лучше смотрится с оранжевым, и это ты знаешь:p о чем я говорю. А для стали подходит либо бэлий (идеально если эмаль), либо серебро; серый возможен только если это светлый оттенок.

Yogan 25.01.2014 10:10

ДрУги, и куда все подевались? ;)
Владимир, доброго дня!
Как там с письмом продвигается?

ЗЫ. Кстати, как считаете, на цифере надпись Glashutte Original должна присутствовать?

Vova40in 25.01.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2313648)
ДрУги, и куда все подевались?

Игорь, приветствую!
Чтобы дальше активно двигаться, нам нужно получить решение от потенциального производителя. Чтобы реализовать на высоком уровне этот проект, хотелось бы согласие или, в крайнем случае, рекомендация весьма близкого к теме немецкого производителя Дика Дорнблюта. Согласно нашим общим договоренностям письмо ему будет направлено в начале следующей недели. Раньше это делать не совсем корректно.
К сожалению, никаких чужих надписей мы использовать не можем. Даже используя механизм GUB Glashutte незаконно использовать эту марку в названии часов, кроме как какой-либо ссылки на использованный механизм.

tapoka 25.01.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2313710)
К сожалению, никаких чужих надписей мы использовать не можем.

Да зачем чужие? Можно свою использовать "Vovan & Rubenchic Originall" ,например.

Yogan 25.01.2014 11:22

Владимир, понял Вас!
Не сочтите занудой ;)

Vova40in 25.01.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2313756)
Не сочтите занудой

Никогда! :D
Всегда рад Вашему вниманию!
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2313730)
Да зачем чужие? Можно свою использовать "Vovan & Rubenchic Originall" ,например.

Миша, я не против!:D
Особенно, если вторую часть бренда читать как "РубенШик" :p

Rubar 25.01.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2313731)
Да зачем чужие? Можно свою использовать "Vovan & Rubenchic Originall" ,например

Прошу учесть, что на данный момент я участвую в данном проекте косвенно и любое несанкционированное использование моего имени в данном проекте будет расценено как нарушение интеллектуальной собственности и повлечет строжайшие санкции, вплоть до обращения в суд. :p
Полученные средства планируется передать в благотворительную организацию " tapoka & friends". :D

tapoka 25.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2313836)
Прошу учесть, что на данный момент я участвую в данном проекте косвенно и любое несанкционированное использование моего имени в данном проекте будет расценено как нарушение интеллектуальной собственности и повлечет строжайшие санкции, вплоть до обращения в суд

Армения гордится тобой!
Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2313836)
Полученные средства планируется передать в благотворительную организацию " tapoka & friends".

Горжусь и я ,дружбой с рассудительным и мудрым мужчиной.

Rubar 25.01.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2313849)
Горжусь и я ,дружбой с рассудительным и мудрым мужчиной.

Может быть пора осваивать средства или по крайней мере наметить цели при личной встречи?

Все, все кончаю оффтопить, прошу прощения у ТС.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru