Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Alks72 09.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2278667)
че то как то сцыкотно такое носить
как бы за нетрадиционала не приняли))))))))

С размером,по моему все в порядке,ну а фит на любителя.Что еще можно было ожидать от Slim Tapered Leg.Вы же смотрели таблицы у Гордона?:)

kalat1973 09.01.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2278699)
С размером,по моему все в порядке,ну а фит на любителя.Что еще можно было ожидать от Slim Tapered Leg.Вы же смотрели таблицы у Гордона?:)

ну да
я, кроме как - кеды + футболка + пбж 17 + дача шашлык девочки вариантов носки не вижу :D
Гордона как раз не посмотрел, к сожалению
и спутал 18 с 17)))
то ли смириться, о ли выставить на продажу
любителей много, а модели нет в продаже;)

Huskey 09.01.2014 19:28

господа настоящие маньяки, а зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно? соответственно, носиться они будут раз в 6 дней, а, значит, любимых нами потертостей ждать очень долго и эффект слишком затянут во времени. другое дело, возможно, народ маньячит по качественным джинсам без фейдинга?

у меня деним среднего класса (АРС, нуди, эдвин), единовременно в ротации имею две пары джинсов, остальные лежат в шкафу и ждут сезонных изменений моего размера, а две пары занашиваются достаточно прилично

vss830 09.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2278699)
С размером,по моему все в порядке,ну а фит на любителя.Что еще можно было ожидать от Slim Tapered Leg.

Тоже не заметил ничего нетрадиционного, вполне нормальный такой модный фит.

kalat1973 09.01.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2278726)
господа настоящие маньяки, а зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно? соответственно, носиться они будут раз в 6 дней, а, значит, любимых нами потертостей ждать очень долго и эффект слишком затянут во времени. другое дело, возможно, народ маньячит по качественным джинсам без фейдинга?

у меня деним среднего класса (АРС, нуди, эдвин), единовременно в ротации имею две пары джинсов, остальные лежат в шкафу и ждут сезонных изменений моего размера, а две пары занашиваются достаточно прилично

ну из тяжких у меня харты 21 oz и самураи 19 - зима - ранняя весна - поздняя осень
14 oz - для весны прохладного лета и ранней осени
и легкие нуди и вранглеры + чиносы для совсем тепла)

пысы
ну это я пытаюсь оправдаться)
наверное не получилось)

alex58 09.01.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2278637)
если интересно сделаю замеры и выложу в соответсвующей теме

Уваж. kalat1973, во-первых, гранд мерси вам за то, что поделились своим богатством, да еще с фотками. Все просто суперски, на мой взгляд. Интересный цвет у Ранглеров, правда показалось, что пояс у них высокий (аж прям, чуть ли не до пупка;), а может показалось....)
Замеры и последующее их выкладывание в нашей замерной теме не просто интересно, это крайне желательно, вплоть до неообходимости, так как наше "джинсового братство" договорилось непременно выкладывать усе: от фото до замеров, для вспоможения будущим страждущим и интересантам нашим предметом.:)
А вы уже уверенный и бесспорный активист нашей секты\ братства\ ордена\ клана (выбрать самому подходящее определение), так, что, как грится, ждем замеров в соответствующей теме.
Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2278667)
...по поводу пбж 17 - в думках...как бы за нетрадиционала не приняли))))))))

Вы знаете, на мой взгляд это абсолютная нелепица (это очень мягко;)), я бы даже сказал, абсурд держать в голове такие мысли:rolleyes:. 017 офигительные, интересные штаны. Да, слим фит, ну и что, другой вопрос, если вы не приемлете слим вааще, тогда другое дело. А так, извините, вы бросаете тень на многих в теме...;):cool:
Вообщем, выбросьте этот предрассудок из головы. Если вам в них просто дискомфортно, то другой вопрос, избавляйтесь, а сами штаны: фактура денима, цвет, фит- то, что надо (для тех, кто понимает, кто в теме)...

Цитата:

господа настоящие маньяки, а зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно?

А это уж, уважаемый, последствия или, вернее, симптоматика зависимости, элементы, так сказать "маньячности", о чем вы сами, собственно, и упомянули в начале вопроса.
Простому и прагматичному обывателю понять это будет сложновато...;):)

Кстати, друзья, в дальнейшем, поделюсь с вами еще кое чем, вновь обретенным (очередные "бомбы")...Очередные нежданные, крайне приятные и, главное, очень эффектные сюрпрайзы...

mrtroll 09.01.2014 20:25

Цитата:

Зачем иметь 6 пар (или больше)хороших тяжелых джинсов одновременно не знаю;наверное,потому что хочется:D:D:D А еще: Вы ведь обращаетесь"Маньяки" и этим все сказано:D

Alks72 09.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2278710)
то ли смириться, о ли выставить на продажу

Все зависит от ваших личных предпочтений.Но я ничего слишком критичного не заметил.

Цитата:

зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно?

Зачем иметь несколько часов?Зачем иметь несколько авто?Зачем иметь нескольких любовниц?Итд итп-философские вопросы

Huskey 09.01.2014 20:36

нет-нет, часы и любовницы должны быть новые, почаще) а джинсы или обувь или домашний халат должны быть хорошо поношенные, с естественным умеренным старением и своей историей)

kalat1973 09.01.2014 20:41

касательно рэнглера - брал у мнгоим известного майка из техаса - весьма кстати приятный в общении дядька
посадка очень высокая - да
но на удивление - ооочень комфортная
что на летнем вариантне, что на зиме
зимние - это просто что то - при температуре выше -10 думаю их носить не реально - очень плотные и жаркие - этакий экстрим вари ант для суровой зимы
цвет у летних действительно очень приятный живьем
размеры выложу на днях
касательно 017 - слим я носил, но не до такой степени - просто не привычно
я , скажем так - не очень мелкий - и не уверен что на (пардон за мой французский) накачаной когда то ж.. е и ногах они смотрятся прилично
но , кажется, меня уже почти убедили в обратном)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru