|
Цитата:
|
Цитата:
я, кроме как - кеды + футболка + пбж 17 + дача шашлык девочки вариантов носки не вижу :D Гордона как раз не посмотрел, к сожалению и спутал 18 с 17))) то ли смириться, о ли выставить на продажу любителей много, а модели нет в продаже;) |
господа настоящие маньяки, а зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно? соответственно, носиться они будут раз в 6 дней, а, значит, любимых нами потертостей ждать очень долго и эффект слишком затянут во времени. другое дело, возможно, народ маньячит по качественным джинсам без фейдинга?
у меня деним среднего класса (АРС, нуди, эдвин), единовременно в ротации имею две пары джинсов, остальные лежат в шкафу и ждут сезонных изменений моего размера, а две пары занашиваются достаточно прилично |
Цитата:
|
Цитата:
14 oz - для весны прохладного лета и ранней осени и легкие нуди и вранглеры + чиносы для совсем тепла) пысы ну это я пытаюсь оправдаться) наверное не получилось) |
Цитата:
Замеры и последующее их выкладывание в нашей замерной теме не просто интересно, это крайне желательно, вплоть до неообходимости, так как наше "джинсового братство" договорилось непременно выкладывать усе: от фото до замеров, для вспоможения будущим страждущим и интересантам нашим предметом.:) А вы уже уверенный и бесспорный активист нашей секты\ братства\ ордена\ клана (выбрать самому подходящее определение), так, что, как грится, ждем замеров в соответствующей теме. Цитата:
Вообщем, выбросьте этот предрассудок из головы. Если вам в них просто дискомфортно, то другой вопрос, избавляйтесь, а сами штаны: фактура денима, цвет, фит- то, что надо (для тех, кто понимает, кто в теме)... Цитата:
Простому и прагматичному обывателю понять это будет сложновато...;):) Кстати, друзья, в дальнейшем, поделюсь с вами еще кое чем, вновь обретенным (очередные "бомбы")...Очередные нежданные, крайне приятные и, главное, очень эффектные сюрпрайзы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет-нет, часы и любовницы должны быть новые, почаще) а джинсы или обувь или домашний халат должны быть хорошо поношенные, с естественным умеренным старением и своей историей)
|
касательно рэнглера - брал у мнгоим известного майка из техаса - весьма кстати приятный в общении дядька
посадка очень высокая - да но на удивление - ооочень комфортная что на летнем вариантне, что на зиме зимние - это просто что то - при температуре выше -10 думаю их носить не реально - очень плотные и жаркие - этакий экстрим вари ант для суровой зимы цвет у летних действительно очень приятный живьем размеры выложу на днях касательно 017 - слим я носил, но не до такой степени - просто не привычно я , скажем так - не очень мелкий - и не уверен что на (пардон за мой французский) накачаной когда то ж.. е и ногах они смотрятся прилично но , кажется, меня уже почти убедили в обратном) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |