|
Ну подождем до вторника что они мне ответят, а там будем решать как дальше. И да вы правы тот магаз по большему Ролы продает, но я же не по магазу выбирал, увидел часы, понравилась цена, проверил рейтинг и заказал. А насчет других ресурсов в основном смотрел хроно24 как самую большую площадку, а у нас в онлайн шопах да ломбардах цены просто атас. скидок никто не дает и б/у по ценам мало чем новым уступают:(
|
Доброго вечера уважаемые форумчане. Письма от магазина так и не дождался, и завтра им отправляю последний мейл и расскажу, что напишу комплейн на хроно24. А самое ужасное то, что каждый день я вижу эту манящую красоту, блестящую своим корпусом и мигающую зелеными цифрами люминофора, любуясь ею и трогая, понимаю что вроде мое уже, но мысль что придется отправлять назад, расставаться, мучает и не дает жить. Мозг отключился напроч и с каждым днем понимаю что болезнь вот вот скосит. Нет больше сил и хочется послать магазин к чертям, одеть часы и наслаждаться жизнью. Попытайтесь остановить меня разумными доводами, а то сдамся: и завтра вы увидите фото часов на моей руке:eek:
|
Цитата:
Беда у Вас в UK с PAMами:)-я когда искал,выбирал из 3-х предложений. |
Да вы правы, с Памами у нас беда, цены звериные, а то что хочешь не купить, короче мне кажется искусственно это делают ажиотаж. Часы действительно без проблем и видно что новые, а насчет документов я не потому парюсь что думаю пере продать. Часы беру для себя и если когда-нибудь модель мне надоест( сомневаюсь:D), то подарю кому-то близкому.Но просто из принципа, если есть описание чего-то, то содержимое должно соответствовать. А Пам этот да, у меня первый будет.
|
Завтра(уже сегодня) ждем фото?:)
|
Цитата:
|
В любом случае-удачи в Вашем нелегком выборе!
|
Цитата:
|
Вы носить то часы будете или часы с БУМАГАМИ? Как показывает практика(по себе сужу) бумаги ко всем часам доставались два разаЭ! Один при покупке, второй при перепродаже. Остальное время они лежали в закрытой коробке на антресолях. Вместе с остальной требухой. Если Вы не планируете перепродавать, то второго раза не будет. В первый же раз бумаги были частично и чего? Носить будете часы. Так носите. А тот кому Вы их подарите рад им будет и БЕЗ БУМАГ я Вам гарантирую))))
|
Вложений: 1
Решил купить часы...
Выбор был между IWC и Ulysse Nardin, но открыл для себя ПАМ (жена обратила внимание :)) Понравились 090, посмотрел в Диаманте, потом проверил цену в Хельсинки - там значительно дешевле На НГ поехали в Израиль, решил, что посмотрю еще там, сравню цены ... Результат: Вложение 615872 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Infinity: Читал ветку про злоключения со 111 Судя по фото - часы настоящие, а бумаги - ну не их же носить Желаю удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |